|
Цитата:
В идеале все боковины корпуса должны быть параллельны. Но здесь очевидно верхняя часть как-то сужается книзу. Увидев здешнее фото я сначала подумал, что это такой ракурс ( как будто сверху снято). Но посмотрев другие фото наблюдаю тот же эффект, т.к. средняя и нижняя части остаются параллельны. |
По поводу "конусности",думаю, это оптика фотоаппарата так исказила,
верхняя часть головы находится на оси съёмки,а тумба находится на наибольшем удалении от этой оси. |
Привет Всем . толи короновирус повлиял , или я уже старый стал , я что то не пойму , их же кто то продает на антике , а Semasema пишет что они его . обьясните пожалуйста . )))))
|
Цитата:
Может быть. Но 2 разных снимка в разных помещениях меня смутили. Здесь не претендую на истину. Хотя верхняя дверца остается в параллели. |
Были мои, отдал чел. Продаёт. Криминала нет. В результате обсуждения , снова могут моими быть)
По большому счету ни кто меня не убедил, что там родное , а что нет. Часам больше 200 лет. Вмешательства по любому есть. Но глобально, не убедительно... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Попался аналогичный экземпляр из раннего.
Пусть будет здесь для сравнения. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=125 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |