|
Цитата:
|
К слову, у Роял Лондон лет 10 назад была кварцевая коллекция swiss made, но продолжвлось это недолго и ценник был немного другой.
|
Вложений: 2
Пока искал часы тестю нашел кое-что, что заинтересовало лично меня. Не хочу плодить темы, поэтому спрошу здесь. Вот такие часы - Maurice Lacroix Aikon. Это то что я искал по дизайну, когда смотрел акварейсеры, но хотел что-то с некрашеным безелем. Почитал про этот бренд и модель, увидел, что поливают их знатно: стоит плохой механизм селита, дизайн хомаж АП, запас меньше 40 часов, часы сразу много теряют и являются фэшн-часами. На эти часы лучше даже не смотреть? Просто дизайн очень понравился.
|
Не слушайте никого . Морисы нормальные часы . Хороший швейцарский бренд. Айкон топовая линейка .
|
Цитата:
А то, что поливают... надо бы ещё глЯнуть, в чём они ходят:cool: п.с. хомажей на АП, как педров в Бразилии. И не сосчитать(с):D В том числе и очень дорогих. |
теряют все часы, кроме 2-3 брендов. омега/брайт теряет.
айкон красивый. хоммаж — важно личное отношение, возможен хоммаж на руке или нет, ответ внутри вас. селита 38 часов, не лучший мех, но стоит во многих swiss часах. у более дорогих новых tudor royal — эта/селита, тоже 38 часов (конечно маловато) главный вопрос — цена мориса |
Цитата:
|
Цитата:
спросите на форуме, на ветке Maurice Lacroix |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |