|
Цитата:
На счет ценообразования - мне трудно объяснить почему так. Мех стоит треть от новых часов - это нормально. В эту цену входит и гарантия, 2 года это не хухры мухры. Относительно репассажа вполне адекватная цена. Т.к. репассаж не сделает мех новым, и износ не уберет кроме самых проблемных мест. |
Цитата:
Спасибо всем за помощь! |
Цитата:
Я в свое время заказывал на замену самые разные вещи до своих часов, разве что кроме корпуса. Скажем, корпус, безель, головка, кнопки, крышка, стекло, уплотнители, циферблат, стрелки - все вместе это стоит немалую часть. Браслет тоже недешевый. Здесь так же целая куча операций на производстве, часть из которых ручная работа. Далее, ко всему стоит добавить контроль качества. |
Цитата:
Если точность хода устраивает, то часы можно носить ещё много лет. Ну да, иногда, если они долго лежали, их надо будет завести и запустить "с толкача" - слегка тряхнув Цитата:
|
*В интернете пишут, что механизм в сборе около 22000, на что мне ответили, что такого быть не может, часы сейчас стоят 75500 и механизм в них соответсвенно будет около 40000
И правда, браслет и корпус не стоят же 50000 И я в смятение, что делать[/quote] Приветствую. Насчёт стоимости часов, думаю, не так все просто. Вы учтите ещё, что стоимость складывается из многих факторов. Реклама, маркетинговая стратегия, налог, таможенная пошлина, транспортные расходы, зарплата, аренда торговых площадей и тд и тп. Примерно так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |