|
Никогда не нравились скелетоны, за некоторыми исключениями. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, я хотел вам посоветовать Ориент с открытым балансом, но меня уже опередили выше
|
Цитата:
История как история, в принципе. Моё мнение: возьмите "обычные" часы с хорошей отделкой. Кроме вау-эффекта в недорогом китайском скелетоне нет ничего; он выветрится, и останетесь у разбитого корыта. |
Вставлю свои пять копеек. Про фразу «быстро надоест». Почему именно к скелетонам это говорят в основном? Странно. А что, у всех здесь только одни часы в пользовании? Нет. А почему? А потому, что любая игрушка, если она единственная, имеет свойство заставлять желать иметь другую игрушку, отличающуюся от этой единственной. Вот и имеем разные часы под меняющиеся настроения, что нормально для любого живого человека. И скелетон будет ровно столько же вызывать сиюминутное желание или нежелание его надевать, как и любые другие часы. Так что не понимаю такого навязываемого отношения к скелетонам, типа чайник еще, подрастешь - поймешь. Все часы - это часы. А желания разные могут быть и меняться ото дня ко дню. На всякий случай - имхо. :)
Ну и да - китай…как бы это сказать…хватит одной только ковидной заразы от них…. Ну, вы поняли:cool: |
Да уж, судя потому, как быстро форумчане проводят ротации в своих коллекциях, им всё быстро надоедает. :D В этом смысле скелетоны никакое не исключение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Легче всего дорасти до кварца, потому что механику в качестве первых часов купить хочется всегда, а кварц...ну ладно, пусть кварц. Не хватает, вынужденная мера, ладно. Но потом, потом-потом-потом — сразу механику! Купить кварц сразу и осознанно — почти подвиг. Ориент в том году скелетон очередной раз издал. Но ценик... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь я же далее русским по монитору пишу: Цитата:
По-моему, из моего опуса это вытекает довольно ясно. Простите за оффтоп, спасибо, что выслушали. |
Цитата:
https://www.hodinkee.com/articles/gr...serve-hands-on умышленно клацнул "add to cart" - пусть тоже мучаются. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |