Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Неконструктивная ностальгия, исповедь неуёмного плейбоя. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568878)

Саня 19.06.2021 02:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6227417)
И да, если подобные ощущения вам близки, поддержите меня, а если чужды, отрезвите, буду искренне благодарен.

таки чужды

докладываю:

периодически вижусь с друганами, например сегодня, случайно встретил одного (лет 15-20 не виделись)

я ему, может бухнем? а он такой, не, лет 5 как в завязах, харе, была молодость безумная, дескать не желаю в ящик сыграть (ему 50 было в этом году с его слов, мне 52)...

я такой про себя: чувак, но так называемая твоя "безумная" молодость это всего лишь мы с тобой и бухали (ну я то не только с тобой)...

промолчал

шли по пути, в смысле в одну сторону (км 1 наверное), он такой: Саня, ты слишком быстро шагаешь...

ну да, я старый спортсмен, шагаю на квартиру к корешу (ему 66, детство на кропоткинской молодость на таганке, щас в ближней области тусит в соло) с единственной целью с ним бухнуть у него за наше с ним здоровье бгг :)

OrientBoss 19.06.2021 03:43

Тоже нравится и курить и бухать и играть игрушками, но здоровье уже не айс, алкоголь в завязке вообще почти 2 года, сигареты исключительно редко, думаю еще к какому то спорту приобщиться, хотя бы так для себя что то несложное.

Rana 19.06.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6232630)
...

Вы забыли рассказать про размер рыбы и про количество женщин... :D

Protero 19.06.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6232630)
таки чужды

С чего бы это? Ведь уважаемый Владимир (ТС), употребив в конце своего героического эпоса слово "ощущения", нарочито дистанцировался от "здравого смысла", сведя всё к одним лишь эмоциям: радости от. И судя по вашему рассказу, вы с Владимиром не то чтобы не далеки друг от друга, но просто положительно рядом.
И это хорошо :).

Саня 19.06.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6232781)
И судя по вашему рассказу, вы с Владимиром не то чтобы не далеки друг от друга, но просто положительно рядом.
И это хорошо :).

Вован хорош, да

но сегодня (ну час-два назад) перекинулся парой фраз с неким господином

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10674

хотелось бы мнение Вована по поводу...

Vladimir Landau 19.06.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6233126)
хотелось бы мнение Вована по поводу...

Ниче не понял про плинтус, это типа и двух слов не перемолвились и сразу нокаут, или морпехи очень сильны в полемических технологиях?
Моё мнения такое, не меряйтесь генеталиями с профи, они этому обучены, а остальные не очень. Но если вы гений в том, в чем меряться берётесь, то никакой профи вам не противник. Отсюда мораль, безпроигрышно меряться генеталиями можно только персонам с очень крупными причендалами, на крайняк удивите победителя, что он мол не один такой хренастый. А если вы обычный нормальный человек, найдите в себе силы к незнакомым людям не приставать, не придётся из под плинтусва выковыриваться. Увы, вино в таких делах плохая анестезия...
А по теме, зажигалками и часами можно меряться с кем угодно, они к формату личности владельцев очень малое отношение имеют, и под плинтусом оказаться сложно, если опыт адекватной оценки часов и зажигалок имеется. В общем, вода мокрая, огонь жжется, а свет слепит...

Саня 19.06.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6233204)
Ниче не понял про плинтус, это типа и двух слов не перемолвились и сразу нокаут, или морпехи очень сильны в полемических технологиях?

ну да, ну да, Вованчик

я про дух

такой сижу и думаю, откуда в них такой дух

вот чтобы таких как я убирал на раз, вопрос, однако...

п.с. хотя...я никогда не блистал по духу, не блещу, и соответственно мне не светит...

oikos 20.06.2021 00:26

удивительно: один - про зажигалки и ликвидность;
другой - про морпехов и локдаун.
а фазы совпадают.
энтропия растет.

Vladimir Landau 20.06.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6233239)
энтропия растет.

Это она снаружи растёт, туда ей и дорога, а внутри она понижается, и этим всё сказано...

Про наших морпехов не скажу, меня туда как декласированый элемент, предателя Родины и маргинальное нацменьшинство, не приглашали, но про америчкину морскую пехоту написано немало, в том числе и в моей любимой книжонке старых волков В. Мартино, А. Джейсона и Э. Клемонса "Стратегия и тактика морской пехоты США в бизнесе".
Я уважаю тактику опережающей мысли, действия, удара. Это реально круто и достойно подражания. Самозабвенная вера в то, что тебя никогда не бросят, и все как один, понимают честь одинаково, меня лично вдохновляет.
А дух, дух это технология, если есть кому научить, как и зачем это делается, то выше будут только звёзды...

Serdjio 22.06.2021 10:24

[quote=Vladimir Landau;6233852]Это она снаружи растёт, туда ей и дорога, а внутри она понижается, и этим всё сказано...

Про наших морпехов не скажу, меня туда как декласированый элемент, предателя Родины и маргинальное нацменьшинство, не приглашали.../QUOTE]

" Морпех В.Ландау " - звучит очень вызывающе, для того времени..Не держите зла, возможно вас берегли для более важных целей.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru