|
Цитата:
докладываю: периодически вижусь с друганами, например сегодня, случайно встретил одного (лет 15-20 не виделись) я ему, может бухнем? а он такой, не, лет 5 как в завязах, харе, была молодость безумная, дескать не желаю в ящик сыграть (ему 50 было в этом году с его слов, мне 52)... я такой про себя: чувак, но так называемая твоя "безумная" молодость это всего лишь мы с тобой и бухали (ну я то не только с тобой)... промолчал шли по пути, в смысле в одну сторону (км 1 наверное), он такой: Саня, ты слишком быстро шагаешь... ну да, я старый спортсмен, шагаю на квартиру к корешу (ему 66, детство на кропоткинской молодость на таганке, щас в ближней области тусит в соло) с единственной целью с ним бухнуть у него за наше с ним здоровье бгг :) |
Тоже нравится и курить и бухать и играть игрушками, но здоровье уже не айс, алкоголь в завязке вообще почти 2 года, сигареты исключительно редко, думаю еще к какому то спорту приобщиться, хотя бы так для себя что то несложное.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это хорошо :). |
Цитата:
но сегодня (ну час-два назад) перекинулся парой фраз с неким господином http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10674 хотелось бы мнение Вована по поводу... |
Цитата:
Моё мнения такое, не меряйтесь генеталиями с профи, они этому обучены, а остальные не очень. Но если вы гений в том, в чем меряться берётесь, то никакой профи вам не противник. Отсюда мораль, безпроигрышно меряться генеталиями можно только персонам с очень крупными причендалами, на крайняк удивите победителя, что он мол не один такой хренастый. А если вы обычный нормальный человек, найдите в себе силы к незнакомым людям не приставать, не придётся из под плинтусва выковыриваться. Увы, вино в таких делах плохая анестезия... А по теме, зажигалками и часами можно меряться с кем угодно, они к формату личности владельцев очень малое отношение имеют, и под плинтусом оказаться сложно, если опыт адекватной оценки часов и зажигалок имеется. В общем, вода мокрая, огонь жжется, а свет слепит... |
Цитата:
я про дух такой сижу и думаю, откуда в них такой дух вот чтобы таких как я убирал на раз, вопрос, однако... п.с. хотя...я никогда не блистал по духу, не блещу, и соответственно мне не светит... |
удивительно: один - про зажигалки и ликвидность;
другой - про морпехов и локдаун. а фазы совпадают. энтропия растет. |
Цитата:
Про наших морпехов не скажу, меня туда как декласированый элемент, предателя Родины и маргинальное нацменьшинство, не приглашали, но про америчкину морскую пехоту написано немало, в том числе и в моей любимой книжонке старых волков В. Мартино, А. Джейсона и Э. Клемонса "Стратегия и тактика морской пехоты США в бизнесе". Я уважаю тактику опережающей мысли, действия, удара. Это реально круто и достойно подражания. Самозабвенная вера в то, что тебя никогда не бросят, и все как один, понимают честь одинаково, меня лично вдохновляет. А дух, дух это технология, если есть кому научить, как и зачем это делается, то выше будут только звёзды... |
[quote=Vladimir Landau;6233852]Это она снаружи растёт, туда ей и дорога, а внутри она понижается, и этим всё сказано...
Про наших морпехов не скажу, меня туда как декласированый элемент, предателя Родины и маргинальное нацменьшинство, не приглашали.../QUOTE] " Морпех В.Ландау " - звучит очень вызывающе, для того времени..Не держите зла, возможно вас берегли для более важных целей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |