Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

tsyferblat 16.06.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 6231001)
По-валлийски (уэльсски) звучит примерно как "кыневин"

Поддерживаю. Киневин, если обращаться к первоистокам. А кайневин - некая адаптация неких англоязычных, очевидно.

Новость БОМБА! Зашел сегодня в ЦУМ - Oud Minerale перезапустили в линейке Signature! Теперь РРЦ на сотку в районе 15 тыр! Единственное, он будет эксклюзивно в ЦУМе. Будем потирать ручонки и ждать появления на Лапе и ко этак через полгода. Думаю, доползет до стоков и перекупов, как дырки ни закрывай.

vorchun 17.06.2021 18:49

NISHANE Hacivat Не впечатлил совсем, обычный невзрачный аромат. Не моё.

tsyferblat 17.06.2021 19:44

Собственно, как и все тонкие свежаки. Они все сделаны в одном ключе: Caron Yuzu, Creed Aventus, Nishane Hacivat, Roja Dove Elysium, Montblanc Explorer, Rasasi Zebra, Vilhelm Parfumerie Morning Chess, Mancera Cedrat Boisee, Frapin The Orchid Man, Frapin L'Humaniste и многие другие. Легкий цитрус с легкими же фруктами и цветами на еле слышной древесно-кожаной подложке. Не приестся, не задушит, не будет раздражать или отвлекать. Такая философия.

Я до Зебры пожимал плечами каждый раз, когда видел охи-вздохи по таким свежачкам. Но потом что-то перещелкнуло, и решил, что в теплое время года они прелестны своей легкостью. Но теперь ревностно отбираю лишь те, которые обладают нормальной стойкостью и шлейфом. Всем остальным - мое почтение и прощальные объятия.

Petrovich451 17.06.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6231670)
отбираю лишь те, которые обладают нормальной стойкостью и шлейфом

Вот! И я придерживаюсь такого принципа. Поэтому и Амуажи, и ТФы у меня летние ароматы. Не все, но многие.

ultarior 17.06.2021 20:13

на мне мансера седра это совсем не летний свежачок. это ядерный утрамбоват из мускуса и кожи слегонца для старта оттенённый цитрусами.
но моему флакону года два, говорят её переформулировали в более простое и жидкое звучание не так давно.
в остальном свежаки они и есть свежаки, отметили верно - философия такая. из колоней скорее всего выросли.
кстати у меня неожиданно в ранг свежаков заехал карон лё три ом, этакий каноничный фужер, сейчас звучащий как свежак. стойкость у него приличная, шлейф средний.

tsyferblat 17.06.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6231695)
на мне мансера седра это совсем не летний свежачок. это ядерный утрамбоват из мускуса и кожи слегонца для старта оттенённый цитрусами.
но моему флакону года два, говорят её переформулировали в более простое и жидкое звучание не так давно.
в остальном свежаки они и есть свежаки, отметили верно - философия такая. из колоней скорее всего выросли.
кстати у меня неожиданно в ранг свежаков заехал карон лё три ом, этакий каноничный фужер, сейчас звучащий как свежак. стойкость у него приличная, шлейф средний.

Как давно я хотел его попробовать!

Предлагаю пересечься как-нибудь. Могу взять незнакомые вам.

Antipod 17.06.2021 21:04

У нас влажно и прохладно, не до свежаков. Сижу в Cardinal Rouge Herve Gambs. А была мысль даже с Маркиза пыль стряхнуть )

MaxBuz 18.06.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6231690)
Поэтому и Амуажи, и ТФы у меня летние ароматы

ТТ Орион тоже в нос "бьёт" хорошо))) КМК кисловат правда. Но комплементарен, в том числе и от мужского пола)))
да и вообще ТТ тоже по шлейфу огонь) Правда надо выбирать, например тот же Кирке для меня просто какая то "какофония" все в одном, что можно смешать смешали))) Но по стойкости и шлейфу опять ОГОНЬ!)))
Амуаж конечно КРУТ во всем!!!!

tsyferblat 18.06.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 6232395)
ТТ Орион тоже в нос "бьёт" хорошо))) КМК кисловат правда. Но комплементарен, в том числе и от мужского пола)))
да и вообще ТТ тоже по шлейфу огонь) Правда надо выбирать, например тот же Кирке для меня просто какая то "какофония" все в одном, что можно смешать смешали))) Но по стойкости и шлейфу опять ОГОНЬ!)))
Амуаж конечно КРУТ во всем!!!!

В мой последний затест Орион по длительности показал худшие результаты, слив в том числе Элизиуму. :( После этого я перестал его рассматривать как привлекательный вариант. А вот об Элизиуме как раз начал размышлять. Если уйдет хайп и цены на сером рынке упадут до 7-9 за сотку, взял бы ради интереса. То же и с Авентусом. Учитывая ритм нынешней жизни и стремительно меняющийся фокус масс, ждать не особо долго. Без подпитки со стороны блогеров эти пузыри быстро лопнут. А вот сойдут ли на нет облизывания в интернетах - вопрос.

Хотя упали же в цене Афганец и Интерлюд, например. Последнего можно вполне спокойно взять в пределах 10 тыр за полноразмер. За такого красавца отличный прайс.

MaxBuz 18.06.2021 20:22

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6232435)
В мой последний затест Орион по длительности показал худшие результаты, слив в том числе Элизиуму

Серьезно???!!!:eek::eek::eek:
Моя история: взял отливант ТТ Ориона стойкость отменная, купил сотку, принадоел))), поехал на сплав пару раз брызнул, 3 дня друзья офигевали где я "душманюсь". На работе, правда, припотел, жарко, после 5 часов девушка сделала комплемент, хотя сам уже не чувствовал.
Рубашку с которым ношу Ориона, все не чем не отстирать :):):)
Но это все ИМХО!!!

сотку брал в сценте!!! (так для информации:))

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6232435)
Если уйдет хайп и цены на сером рынке упадут до 7-9 за сотку

дак вот и брал как сейчас помню за 7200 :):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru