|
Цитата:
Новость БОМБА! Зашел сегодня в ЦУМ - Oud Minerale перезапустили в линейке Signature! Теперь РРЦ на сотку в районе 15 тыр! Единственное, он будет эксклюзивно в ЦУМе. Будем потирать ручонки и ждать появления на Лапе и ко этак через полгода. Думаю, доползет до стоков и перекупов, как дырки ни закрывай. |
NISHANE Hacivat Не впечатлил совсем, обычный невзрачный аромат. Не моё.
|
Собственно, как и все тонкие свежаки. Они все сделаны в одном ключе: Caron Yuzu, Creed Aventus, Nishane Hacivat, Roja Dove Elysium, Montblanc Explorer, Rasasi Zebra, Vilhelm Parfumerie Morning Chess, Mancera Cedrat Boisee, Frapin The Orchid Man, Frapin L'Humaniste и многие другие. Легкий цитрус с легкими же фруктами и цветами на еле слышной древесно-кожаной подложке. Не приестся, не задушит, не будет раздражать или отвлекать. Такая философия.
Я до Зебры пожимал плечами каждый раз, когда видел охи-вздохи по таким свежачкам. Но потом что-то перещелкнуло, и решил, что в теплое время года они прелестны своей легкостью. Но теперь ревностно отбираю лишь те, которые обладают нормальной стойкостью и шлейфом. Всем остальным - мое почтение и прощальные объятия. |
Цитата:
|
на мне мансера седра это совсем не летний свежачок. это ядерный утрамбоват из мускуса и кожи слегонца для старта оттенённый цитрусами.
но моему флакону года два, говорят её переформулировали в более простое и жидкое звучание не так давно. в остальном свежаки они и есть свежаки, отметили верно - философия такая. из колоней скорее всего выросли. кстати у меня неожиданно в ранг свежаков заехал карон лё три ом, этакий каноничный фужер, сейчас звучащий как свежак. стойкость у него приличная, шлейф средний. |
Цитата:
Предлагаю пересечься как-нибудь. Могу взять незнакомые вам. |
У нас влажно и прохладно, не до свежаков. Сижу в Cardinal Rouge Herve Gambs. А была мысль даже с Маркиза пыль стряхнуть )
|
Цитата:
да и вообще ТТ тоже по шлейфу огонь) Правда надо выбирать, например тот же Кирке для меня просто какая то "какофония" все в одном, что можно смешать смешали))) Но по стойкости и шлейфу опять ОГОНЬ!))) Амуаж конечно КРУТ во всем!!!! |
Цитата:
Хотя упали же в цене Афганец и Интерлюд, например. Последнего можно вполне спокойно взять в пределах 10 тыр за полноразмер. За такого красавца отличный прайс. |
Цитата:
Моя история: взял отливант ТТ Ориона стойкость отменная, купил сотку, принадоел))), поехал на сплав пару раз брызнул, 3 дня друзья офигевали где я "душманюсь". На работе, правда, припотел, жарко, после 5 часов девушка сделала комплемент, хотя сам уже не чувствовал. Рубашку с которым ношу Ориона, все не чем не отстирать :):):) Но это все ИМХО!!! сотку брал в сценте!!! (так для информации:)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |