|
Цитата:
Цитата:
От датного варианта, но и сюда подходит, у меня был, заказывал у дилера, в Часовом на Пролетарке https://b.radikal.ru/b12/2106/22/1cfb64456bba.jpg |
Браслет им совсем не к лицу, ИМХО.
|
Цитата:
Но насколькоя я знаю, у него не пескоструйная обработка, а сатинирование. Получится своеобразный "биколор". Поправьте, если я ошибаюсь.. |
Цитата:
У меня в данную минуту Мёрф на руке....порядок с люмом. Не самый лучший.но есть.И проверен в "ночном полёте":) Другое дело если модель с датой БЕЗ люма. То что идентичные стрелки-метки стопроцентную идентичность часто не означают. Вот чего не знаю-того не знаю.таких конкретно часов не было. |
Речь о пионерах филдах. Там действительно нет люма фактически.
Вадим не даст соврать. Они классные, в стиле и всё супер, но с читаемостью просто беда. Собственно только из-за этого с ними расстался в своё время. |
Цитата:
|
Раз уж ме всё разбираем до мельчайших подробностей,
Я вполне согласен с тем,что читабельность у таких часов, В моём случае моего Мёрфа далека от абсолютной.Всё вполне прилично в солнечный день на воздушке:) Конкретно-пасмурный день,слабоосвещенная комната и прочие обстоятельства И состаренные стрелки-метки очень тускло смотрятся.Это так Предполагаю,что на светлом циферблате ситуация может быть лучше. Но опять.Слабый люм и эта тусклость-компромис за винтажное состаривание Цепляли бы часы так без этого? не думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну чтож, выбор сделан, часы приобретены у уважаемого форумчанина, за что ему спасибо, крышечка конечно это баловство и через пару дней наверное сниму ее, но вид траншейных часов с полей второй мировой прям очень атмосферен и нравится. Первые мои часы на полностью ручном заводе и скажу что весьма удобно прямо на ходу подзаводить. 42 мм в самый раз, хотя и мои Болдр Одисси на 45.5 на руке хорошо сидят. Люм хороший, уж точно лучше моих бывших Глицинов. Короче доволен как слон, спасибо всем кто помогал)
Вложение 3234998 Вложение 3234999 |
[
Цитата:
Пригляделся. С крышкой и латунной кнопкой, это прямо стёб над новомодными смарт вотч с тёмными экранами... Мозер одобряет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |