Вложений: 4
Год с небольшим назад я тоже заказал себе два ремня Хероика. Один носил немного - цвет оказался темнее, чем заказывал. Второй носил дольше, несмотря на мучения - цвет мой любимый. Наконец мучения мне надоели, и я убрал ремень с глаз долой. Мучения заключались в том, что ремень ужасно жесткий, и носка не придала ему эластичности. Вспомнив об этом, сегодня я попытался разобраться в причине и препарировал ремень. Что же видим. Ремень сшит не из двух, а из трех слоев кожи, причем это сделано не для того, чтобы придать ему мягкость и форму, а чтобы придать ему толщину. При этом внутренний слой это не натуральная, а прессованная кожа. Верхний слой и подкладка сшиты из одинаковой кожи. Назвать это кожей язык особо не поворачивается, однако это все-таки кожа. На ощупь как дешевый дерматин, тонкая и пересушенная, сильно бахромящаяся, что говорит о некондиции.
В общем, это дерьмо ни делать, ни продавать, ни носить нельзя. Это аморально. Я только одного не могу понять, для чего ТАК сделали. Ведь даже самая лучшая телячья кожа ручной выработки на ремешок будет стоить 2-3 долл. при цене больше 100 долл. В чем экономия?
Я не знаю, послали бы китайцы этот ремешок в Штаты, но в Россию послали, а вместе с ремешком послали всех...
Люди, будьте бдительны.:mad:
|