|
Павел,поздравления с "вечной темой"! Хоть и не являюсь поклонником купола, но 233 одна из самых лучших моделей всем времен.
|
Поздравления.И ремень интересный.
|
Поздравлния!!!
Посмотрел на ремень и расстроился: купил такую же редкость и ошибся в размере - теперь лью слезы и продаю. Носите и кайфуйте! |
Примите мои поздравления!
С Brunello хорошо сочетается :) |
Цитата:
Ремень я вам скажу действительно очень оригинальный, уже месяца 2 как ношу... Мягкий и качественный. Понимаю что не для работы, а и туда ношу иногда:):):) |
Вложений: 1
отдельно, для маниаков - любителей замеров...
за двое суток примерно +4 (основное время на руке:)), ночуют в положении НН... ну и замеры заводские - для любопытных ;) |
Я вот еще порассматривал фото и что увидел... На фото на руке стрелки не золотые, или это кажется?:)
|
Цитата:
особенно точно восьмидневник от Панерай , ходит в этом положении :p http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10289 внимание : использование ТАКОЙ подставки запатентовано !:cool: |
Цитата:
Цитата:
ан нет ;) есть таки понимающие не только в виски ;) Цитата:
Но так и должно быть ;) Цитата:
Мыж договорились... Ща 3 мин... Правильную подставку покажу ;) С которой точность времени в кругу друзей теряет такое огромное значение ;) Только время встречи... А дальше... По настроению ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |