|
Вложений: 2
Kenneth Cole - в живую не видел. Марка (не модель) запомнилась после сериала Ходячие Мертвецы. В них главный герой Ник Граймс сезонов 5 бегал.
Собственно скелетон: К чему я? Может купить на пробу тысяч за 20 (со скидкой). Может и хватит лет на 5. |
Цитата:
Но я ещё поищу(просто я повторюсь, живу в Чехии, и у нас ОЧЕНЬ многого нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС! Много-много лет назад моя часовая болезнь началась именно со скелетонов за 250 евро. Им уже около 15 лет, но они все еще на ходу. Тогда это была любовь с первого взгляда. Время шло, бюджет поменялся, но я все еще испытываю восторг от подобных часов. Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение. Как показывает практика, каждый кулик свое болото хвалит. Покупайте только то, что нравится. Носить часы, которые кто-то посоветовал, но к которым не лежит душа - не имеет смысла, выброшенные на ветер деньги. Как уже было сказано выше, при вашем бюджете часы плюс/минус будут различаться только внешним видом и то незначительно. Помониторьте интернет, наверняка приглянется пара-тройка вариантов. Если сомневаетесь - лучше подождать. Либо передумаете, либо поймете, что «Ваше», и со временем можно будет увеличить бюджет, что откроет совсем другие перспективы и варианты. Торопиться не надо ни в коем случае
|
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Что нравится/не нравится? Кварц или механика? Готовы ли брать у известных дискаунтеров? С какой одеждой будете носить? Желательно пару фоток часов, которые Вам нравятся визуально.[/quote]
Вообще часы для повседнева, желательно кварц, но если уж хороший вариант на механике будет, то капризничать, думаю, смысла нет. Пока присмотрелись 2 модели https://www.alltime.ru/watch/wainer/WA.10880-F/470445/ https://www.alltime.ru/watch/orient/RE-AV0005L0/404045/ |
|
Цитата:
|
доброго всем. сам давно ищу скелетоны для своей коллекции,но у всех одна проблема ,слабая читаемость и отсутствие запаса хода. Недавно наткнулся на Хэильтоны новая модель джазмастер в светлом исполнении ,шикарная штука
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |