|
Цитата:
~350 баксов |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620889827
На такие как-то засматривался. 42 мм пишут, но выглядят компактнее судя по фото на запястьях. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фуууу....не хухры-мухры какие:eek::D |
ничего не имею против китайцев, когда они предлагают либо что-то оригинальное, либо хороший хомаж без попытки впарить странное. например, купил отцу Carnival с тритием, ну просто потому что нет гражданского вида часов с белым циферблатом и крупными черными цифрами и тритиевой подсветкой. также с удовольствием ношу San Martin бронзовую черепаху, потому что отношусь к этому как к кастомизированным сейко: мне нравится чистый циферблат без лого, а сами сейко не выпускают черепаху в бронзе. Плюс сапфир, плюс механизм получше чем в оригинальной черепахе (говорят). Точно по этой же причине ношу SteelDive бронзовый пилот без лого, это утилитарные часы "для гаража и мастерской", там есть сапфир, там есть NH-35, там есть приятная цена.
Я смотрел на хроны Seagull, они неплохие, это механика, приятный дизайн, который наверное уже нельзя назвать хомажем, это просто классика. Но в этой теме выбираем другое. Да и по сути наверное половина микробрендов из первого поста - делается в китае. |
Цитата:
Но уж так совпало ,что подводили они меня всегда Рано или поздно А вот Ориент нет. Я не знаю почему так. |
Цитата:
как наручные часы могут в современной жизни "подвести"? |
Там не поломки даже были
А рассинхрон стрелок Отказ хака(остановки секундной стрелки) И прочие мелочи.Которые и поломками в-общем-то не назовёшь И приятного мало:rolleyes: Поэтому я всегда советую Ориент или даже пятёрки от Сейко Но не Ингерсол....или Юнкерс.Там сделали сайты и "погнали наши городских" А по-сути это не Сигал,а та же барахолка рыбного рынка в Шанхае. С китайцами всё просто.У них никогда не бывает дешево и технически надёжно.А то что прилично,дороже японских бюджетников.Пока так. |
Цитата:
Это вообще Merkur производит, любит он вставить разные марки на свои циферблаты. Цитата:
Да, микробренды в Китае далаются, и я их люблю и уважаю. В конкретно этой моделе китайца (как и в еще паре от данного бренда) отличное соотношение цена/качество. Нет микробренда на Чайке за 200 баксов, а китаец есть. ОК, пусть вам сейчас именно эта модель не заходит, но, в целом, это хорошие часы. У меня такая классическая Panda уже года полтора. Идут отлично, хрон работает отлично, только положительные впечатления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |