|
Браслет на сабе удобней, так как имеет достаточно обширный диапазон регулировок без инструмента, для кого то это очень полезная функция.
Саб чуть выше в профиль, чем гмт, не стоит прислушиваться к мнению с форума в данном вопросе, решите сами, что больше нравится/ комфортней, то и берите. Единственное, я бы смотрел все-таки сталь. Но и в биколоре это отличные часы |
Цитата:
Можно найти новые или в очень хорошем состоянии. Найдите где-нибудь докерамику, покрутите в руках, поймёте меня ))). |
Да, браслет на Субе очень удобный.
ТС, надо мерить, всё, в принципе есть, что понравится, то и выбирайте. Если о новых речь. А не вообще о Ролексе. Да, если б/у, очень желательно, чтобы были документы, вскрывать надо и проверять очень тщательно. Хватает фейков и котлет. Даже на известных площадках. Убеждался не раз. Да и с мехом 31хх и 32хх цены на Суб примерно одинаковые. А с алю безелем давно не делают. Да и оригинал с документами в более менее норм виде стоит прилично. |
Цитата:
Согласен Старый пепси это аутентичный Ролекс )) Но выбор все равно за ТС |
Цитата:
Кстати, покупка такого плана часов, долгоиграющая таблетка от ЧБ, кмк. Вакцина). Цитата:
|
А зачем нам вакцина от любимого и так милого сердцу увлечению ?)))
|
Не худшее увлечение
|
Цитата:
Вы как то писали, что не можете остановиться или что то такое ... это последние, и т.д. Можно увлекаться и не меняя каждые два дня. Когда частишь ))), не хватает времени прочувствовать момент ))). Проникнуться ). Тем более когда всё блестит примерно одинаково. А винтаж (хотя я бы часы 2000-ых годов винтажом ещё не называл) не блестит. Зато "прилипает" на дольше. Попробуйте. |
ТС, для инфо, неплохой и общеизвестный ресурс по часам.
Можно составить картину по ценам и на винтаж и на новые. https://www.bobswatches.com/auctions/past-auctions |
Цитата:
Все просто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |