Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Покупка первого авто (нюансы, варианты) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566613)

Surgut77 02.05.2021 23:02

Тигуан, в r-line или если ещё есть в продаже дорастайл sport line, не только отличная машина на каждый день, будет радовать функциональностью, управляемостью и динамикой, которая не снилась насекомым из Японии и Кореи, но ещё и отлично выглядящий, как прилично скроенный пиджак, автомобиль.
Плюсую за него.

Grand Piano 02.05.2021 23:39

Тойота,Вольво,Мерседес.Вот Вам план на пятилетку:)
Тойоту--можно легкое бу взять,как первую.

sauzzza 03.05.2021 00:22

Honda уходит с рынка. Возможно на последние машины будут скидки у дилеров. Прошерстите ценник на Cr-v. Модель стабильно в топе самых надежных.

Baggio 03.05.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6194640)
Если чо, я за Audi Q7, но её нет в хотелках у Топикстартера.

А я если чо, за Ламборгини Урус, жаль ее в хотелках топикстартера нет... ((

Какой смысл это озвучивать, если был обозначен бюджет 1,5 млн?

Kelevratony 03.05.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 6194965)
Возможно на последние машины будут скидки у дилеров.

Скидки? Сейчас?))))) Скорее допы.
Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 6194965)
Прошерстите ценник на Cr-v. Модель стабильно в топе самых надежных.

Дорого и беспощадно, тачка исключительно для фанатов марки, к тому же скорее всего будет безальтернативный вариатор, да и ценник далеко вне бюджета.
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 6194966)
Какой смысл все это говорить если был обозначен бюджет 1,5 млн?

Ну так-то и Тигуанов новых в таком бюджете нету:)

FreeezzzZ 03.05.2021 01:21

Да простит...или нет....а впрочем пофиг...меня автор, но топик его запоздалый.

Сегодня закат и двс, и тому связанных вопросов с коробками. Сегодня в этом мегаполисе райские пущи продавца и его свидетеля банковско-кредитной сущности. Но совершеннейший АД стоящих существенную часть жизни в вечной пробке. При том, что выбрали такое сами, имея ВСЕ возможности избежать. А ведь помимо нужно еще всякие там колеса менять, страховки и прочие диагностики делать...

Ни от чего не отговариваю. Равно как и ни к чему не призываю. Но шесть лет назад вступил в армию коробкостойцев с самооправданием, мол это ради мелкого. Год назад продал и до сих пор кайфую. Продал бы и раньше, но не мог объяснить. Сегодня катаю на такси разных буков. Юзаю каршэринг в случае праздников, когда коробководы толпятся вне мкада и... опять кайфую.

Зачем мне все эти заморочки с парковкой? Нафига мне эти сложности со страховками? К чему мне мытарства с заменой резины, с ее хранением? Плюс, камеры и письма счастья. Плюс, облавы ментов. Зачем?? Чтоб стоять со всеми в пробке, когда тебя, стоячего, эффектно делает такси и даже, ска, автобус по выделенке?

Нет. Спасибо, но я пас))

Baggio 03.05.2021 02:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6194968)
Ну так-то и Тигуанов новых в таком бюджете нету:)

Тоже верно , но согласитесь что тут ближе чем до Ку 7. :)

aleksvo70 03.05.2021 04:43

Из озвученного Тигуан будет вполне хорошим вариантом, жаль РАВ4 не нравится - все таки хорошая альтернатива.
Как выше писали - пообщайтесь с форумчанином. В одной из тем он говорил о привлекательной цене за Мурано, а это уже класс повыше.

VestaV 03.05.2021 06:48

Для первой машины после получения прав Поло новый будет оптимальным вариантом;)

Или можно Хундай Крету посмотреть-тоже для первой будет хорошей машиной

Olreg 03.05.2021 07:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6194571)
По бюджету - нормально было бы до 1,5 миллионов; но с напрягом в принципе можно дотянуть до 2-2,5 миллионов, что горизонты выбора явно расширяет.

Порекомендовал бы Tiguan. В указанный верхний предел вполне впишется полноприводная версия с 180 или даже 220 л.с. Сам пользуюсь 180-сильным офф-роуд вариантом уже почти 4 года. Великолепная для этого класса динамика и управляемость, никаких абсолютно проблем при эксплуатации. Ну и экстерьер - столь сбалансированные и лаконичные формы еще надо поискать. И не только в этом классе :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru