|
Тигуан, в r-line или если ещё есть в продаже дорастайл sport line, не только отличная машина на каждый день, будет радовать функциональностью, управляемостью и динамикой, которая не снилась насекомым из Японии и Кореи, но ещё и отлично выглядящий, как прилично скроенный пиджак, автомобиль.
Плюсую за него. |
Тойота,Вольво,Мерседес.Вот Вам план на пятилетку:)
Тойоту--можно легкое бу взять,как первую. |
Honda уходит с рынка. Возможно на последние машины будут скидки у дилеров. Прошерстите ценник на Cr-v. Модель стабильно в топе самых надежных.
|
Цитата:
Какой смысл это озвучивать, если был обозначен бюджет 1,5 млн? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да простит...или нет....а впрочем пофиг...меня автор, но топик его запоздалый.
Сегодня закат и двс, и тому связанных вопросов с коробками. Сегодня в этом мегаполисе райские пущи продавца и его свидетеля банковско-кредитной сущности. Но совершеннейший АД стоящих существенную часть жизни в вечной пробке. При том, что выбрали такое сами, имея ВСЕ возможности избежать. А ведь помимо нужно еще всякие там колеса менять, страховки и прочие диагностики делать... Ни от чего не отговариваю. Равно как и ни к чему не призываю. Но шесть лет назад вступил в армию коробкостойцев с самооправданием, мол это ради мелкого. Год назад продал и до сих пор кайфую. Продал бы и раньше, но не мог объяснить. Сегодня катаю на такси разных буков. Юзаю каршэринг в случае праздников, когда коробководы толпятся вне мкада и... опять кайфую. Зачем мне все эти заморочки с парковкой? Нафига мне эти сложности со страховками? К чему мне мытарства с заменой резины, с ее хранением? Плюс, камеры и письма счастья. Плюс, облавы ментов. Зачем?? Чтоб стоять со всеми в пробке, когда тебя, стоячего, эффектно делает такси и даже, ска, автобус по выделенке? Нет. Спасибо, но я пас)) |
Цитата:
|
Из озвученного Тигуан будет вполне хорошим вариантом, жаль РАВ4 не нравится - все таки хорошая альтернатива.
Как выше писали - пообщайтесь с форумчанином. В одной из тем он говорил о привлекательной цене за Мурано, а это уже класс повыше. |
Для первой машины после получения прав Поло новый будет оптимальным вариантом;)
Или можно Хундай Крету посмотреть-тоже для первой будет хорошей машиной |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |