Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Купил Casio AMW-702D-7A (Fishing Gear). Возникли некоторые вопросы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56654)

agapit17 29.02.2012 11:00

есть опыт полировки войлочным кругом с различными полировочными пастами
опыт - от полировки царапины становятся менее заметны, но более глубоки
на месте ручья появляется река, как то так )
стекло становится блестящим но щербатым

agapit17 29.02.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Igor 36 (Сообщение 640827)
хочу сказать с уверенностью,что "фишка" с показателем рыбной активности в 9 из 10 случаев работает!!

есть ли у них привязка к географическим координатам ?
или они показывают интенсивность клёва в мировом маштабе ?

Paul89 08.03.2012 22:21

Привязка к географии есть, нужно в настройках широту и долготу выставлять.

koland68 19.11.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Paul89 (Сообщение 1178528)
...нужно в настройках широту и долготу выставлять.

Пардон, что ковырнул довольно старый пост, но мимо явной глупости спокойно пройти не смог. :(
Не нужно в данных часах, как впрочем и в большинстве других "рыбацко-охотничьих" CASIO, выставлять географическую широту - данной установки там просто не существует. :)
Достаточно ввода требуемых данных лишь по местной географической долготе, или иногда, по часовому поясу. ;)

alexikus 07.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 1160869)
Классно вы стрелками зарисовали, там же написано:cool:
А.EL - автоподсветка
ALM - будильник
SIG - ежечасный сигнал

1. А кнопка Mute как она нажимается и вообще для чего служит?
2. И вопрос по будильнику.. есть ли режим "Дремать" (или подобие).. ну т.е. выключить но чтоб он через некоторое время опять запиликал. ))
3. И что за надпись dst возле цифровых часов?
4. В инструкции написано что есть "Индикатор зарядки элемента питания" - подскажите где он.

alexikus 07.12.2012 17:19

я конечно скачал инструкцию и разобрался во все что в ней.. но эти функции не описаны там.. может у меня не полная инструкция? если имеется полная, мож кто поделится?))

eugen1965 31.10.2014 04:55

Всем привет!
Кто подскажет (часы AMW-702, модуль 4732) не могу сообразить как поменять код города (стоит Лондон) следуя инструкции - не получается
"РЕЖИМ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
• В Режиме Текущего Времени нажатие кнопки “А” переключает дисплеи изображения значения температуры и графика температуры.
• Перед тем, как устанавливать значение текущего времени произведите установку города Вашего текущего местоположения.
1. В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” до появления индикации кода города, что означает начало установок."

нажимая и удерживая кнопку "А" происходит вот это - В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” до появления мигающей индикации секунд, что означает начало установок.

kibe 31.10.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от alexikus (Сообщение 1599203)
я конечно скачал инструкцию и разобрался во все что в ней.. но эти функции не описаны там.. может у меня не полная инструкция? если имеется полная, мож кто поделится?))

Полные инструкции в интернете у Касио обычно на английском.

Andreysony 21.11.2014 00:08

Доброго времени суток, недавно стал обладателем fishing gear 702, у меня вопрос, так как я часто меняю часовые пояса, как переводить стрелки в часах?

Alex7236 07.11.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от alexikus (Сообщение 1599096)
1. А кнопка Mute как она нажимается и вообще для чего служит?
2. И вопрос по будильнику.. есть ли режим "Дремать" (или подобие).. ну т.е. выключить но чтоб он через некоторое время опять запиликал. ))
3. И что за надпись dst возле цифровых часов?
4. В инструкции написано что есть "Индикатор зарядки элемента питания" - подскажите где он.

Не нашел в своей инструкции пункта про индикатор заряда.
Он действительно есть в нашей модели??
И вот непонятки еще - при удерживании неск секунд кнопки "С" включается треугольник над значком "MUTE" Что это за функция?В инструкции об этом ни слова.
А сколько пробовал,так и не получилось включить звук нажатия кнопок.Я так понял что при включенной фукнции должен загореться значок "SIG" ,так?
Но сколько бы не держал кнопку "С" ,появляется только "MUTE"
Автоподсветка включается и работает отлично!
А вообщем,часики отличные,сейчас проверил,с момента покупки - 15.09 отстали на 14 сек.,считаю что это нормальный результат

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru