|
Вложений: 2
Огромное спасибо Андрею за часы и приятное общение! Были сделаны дополнительные фото по моей просьбе и много фотографий, отосланных в процессе упаковки посылки. Скорости отправки могли бы позавидовать многие - буквально через час после оплаты посылка была уже передана на доставку. Качество упаковки выше всяких похвал. Отношение к покупателю также заслуживает уважения. Крайне рекомендую продавца!
|
Покупал у Андрея Ball master 2
Цитата:
|
Всем доброго дня. Купил у Андрея часы Edox. Пришли в пленках, быстро. Всем доволен. Спасибо.
|
Вложений: 1
Все супер!) Андрей классный мужик!) все рассказал, показал!) цена на часы - подарок) все проверили, оригинал, вопросов нет!) Буду обращаться и рекомендовать!)
|
Приобрели у Андрея в подарок другу часы U-BOAT - DARKMOON, теперь ждем когда подарим)
Андрею выражаю большую благодарность за скидку и оперативность, очень быстро отправил часы. Предварительно отправил кучу фото всех этапов подготовки к отправке. Упаковал так, что доставили бы даже на луну без повреждений :) В общем, Андрей, еще раз Вам большое спасибо!!! Жму руку. |
Вложений: 1
Приобрел у Андрея часы Ball.
Очень приятный в общениии человек, принял во внимание все мои хотелки по проверке часов, оплате и доставке. По цене ( не знаю как по другим брендам) на Ball, Андрей делает самые выгодные предложения. В заключении. Тем кто "наелся" элитных и знаменитых брендов, рекомендую обратить внимание на Ball. Весьма достойные часы по всем параметрам. Единственная претензия это ремешок- на китайскую руку, пришлось менять. Отдельно обратите внимание на комлектацию механизмами ЕТА( как и их клонами)- в наше время, учитывая проблемы с ремонтами и ТО для мануфактурников, это актуально. Андрей, спасибо. |
Андрей прекрасный Человек! Взаимодействие оставило исключительно положительные эмоции, все порядочно, оперативно и корректно, купил ORIS AQUIS SMALL SECOND D-45,5MM WR-500M. Андрею отдельная благодарность за представленную возможность приобрести прекрасный аксессуар по действительно привлекательной стоимости. К взаимодействию рекомендую однозначно! Сам вернусь и порекомендую знакомым.
|
Купил у Андрея ЖЕНСКИЕ FREDERIQUE CONSTANT HIGHLIFE D-31MM БРИЛЛИАНТЫ КВАРЦ САПФИР БИКОЛОР БРАСЛЕТ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА + КАУЧУКОВЫЙ РЕМЕШОК.
Отношение, обратная связь, доброжелательность, скорость доставки и информирование о ситуации - 100 из 100 баллов по десятибальной шкале). Андрей, большое спасибо. Настоятельно рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |