Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у БЕЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566384)

xrdll 25.02.2025 23:22

Вложений: 2
Огромное спасибо Андрею за часы и приятное общение! Были сделаны дополнительные фото по моей просьбе и много фотографий, отосланных в процессе упаковки посылки. Скорости отправки могли бы позавидовать многие - буквально через час после оплаты посылка была уже передана на доставку. Качество упаковки выше всяких похвал. Отношение к покупателю также заслуживает уважения. Крайне рекомендую продавца!

Labar 06.03.2025 11:46

Покупал у Андрея Ball master 2

Цитата:

Сообщение от БЕЛ (Сообщение 6191233)
Тема, для отзывов, кто купил часы у меня.
Иногда продаю часы на форуме.
Благодарю всех, кто оставит пару слов.
С уважением, БЕЛ.

Отличный продавец и хороший человек.рекомендую

nbnw 10.03.2025 13:47

Всем доброго дня. Купил у Андрея часы Edox. Пришли в пленках, быстро. Всем доволен. Спасибо.

Pere 13.03.2025 18:03

Вложений: 1
Все супер!) Андрей классный мужик!) все рассказал, показал!) цена на часы - подарок) все проверили, оригинал, вопросов нет!) Буду обращаться и рекомендовать!)

1Kamerad 21.04.2025 10:45

Приобрели у Андрея в подарок другу часы U-BOAT - DARKMOON, теперь ждем когда подарим)
Андрею выражаю большую благодарность за скидку и оперативность, очень быстро отправил часы. Предварительно отправил кучу фото всех этапов подготовки к отправке. Упаковал так, что доставили бы даже на луну без повреждений :)
В общем, Андрей, еще раз Вам большое спасибо!!!
Жму руку.

блэк 02.06.2025 18:36

Вложений: 1
Приобрел у Андрея часы Ball.
Очень приятный в общениии человек, принял во внимание все мои хотелки по проверке часов, оплате и доставке. По цене ( не знаю как по другим брендам) на Ball, Андрей делает самые выгодные предложения.
В заключении. Тем кто "наелся" элитных и знаменитых брендов, рекомендую обратить внимание на Ball.
Весьма достойные часы по всем параметрам. Единственная претензия это ремешок- на китайскую руку, пришлось менять.
Отдельно обратите внимание на комлектацию механизмами
ЕТА( как и их клонами)- в наше время, учитывая проблемы с ремонтами и ТО для мануфактурников, это актуально.
Андрей, спасибо.

Fert055 09.06.2025 23:11

Андрей прекрасный Человек! Взаимодействие оставило исключительно положительные эмоции, все порядочно, оперативно и корректно, купил ORIS AQUIS SMALL SECOND D-45,5MM WR-500M. Андрею отдельная благодарность за представленную возможность приобрести прекрасный аксессуар по действительно привлекательной стоимости. К взаимодействию рекомендую однозначно! Сам вернусь и порекомендую знакомым.

InWatch 20.06.2025 10:47

Купил у Андрея ЖЕНСКИЕ FREDERIQUE CONSTANT HIGHLIFE D-31MM БРИЛЛИАНТЫ КВАРЦ САПФИР БИКОЛОР БРАСЛЕТ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА + КАУЧУКОВЫЙ РЕМЕШОК.
Отношение, обратная связь, доброжелательность, скорость доставки и информирование о ситуации - 100 из 100 баллов по десятибальной шкале). Андрей, большое спасибо. Настоятельно рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru