|
Посмотрел российские цены и что-то приуныл) в среднем 1700-2000. А у нас 2100, нормальная такая разбежка.
|
Цитата:
И в Лонжин спорт-хэритэйдж,предложенном ув Лоуреусом (эта модель бьёт все рекорды популярности у Лонжин вместе с хроном Ай Игл в последнее время кстати) И в Акве... Я когда говорил про крепкий механизм имел ввиду не только средний бюджетный сегмент.Есть неплохие механизмы и в бюджете 1000-2000. Просто тем кто интересуется часами давно и имеет собиралку не всегда практикуют подход "Вот часы должны быть от 2500т.Тогда это часы"....Так часоголика жена из дома выгнать может.:D С вашим бюджетом добротные часы можно выбрать без проблем Не спешите.И тогда найдёте то что точно зацепит и не отпустит. Покупайте для себя,а не самое популярное. |
Цитата:
Плюсану за ликвидное.В Ванкувере и в Минске приоритеты разные. |
Только что написал в другой теме
Про непришейголовакруке бренды...Т.е те про которые и слыхом не слыхивали. У самого за эти годы прошло через покупку-перепродажу когда надоест около сотни часов Причём до сих пор даже не представляю как перепродать неизвестный бренд:rolleyes: Известные еле-еле перепродаешь теряя до пол-цены за часы в идеальном состоянии.Ну это другая тема. |
По поводу доставки в Минск, СДЭК очень исправно возит. И адекватно по стоимости доставки
|
Вложений: 3
Вот. Breitling Cockpit Automatic Big Date 41 A49350. Подскажите что это была за коллекция часов, не могу понять?
|
Цитата:
Даже захотелось его вживую глянуть для своих собственных коварных целей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Опять просматривал тонны часов и знаете, на что упал глаз, наверное, все будут улыбаться, но мне понравились вот такие часы. Здесь цветной безель почему-то не вызывает у меня раздражение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |