Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Репассаж Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566303)

Infiniti 29.04.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 6190521)
Infiniti я не могу поменять их на новые.
Это первый ролекс в моей жизни :) только если сыну впоследствии передам (если таковой когда-либо появится :) )

Возможно, я чего-то не понимаю, но первый Ролекс в Вашей жизни, это, безусловно хорошие, но абсолютно ничем непримечательные часы, которые непринужденно, с доплатой в пару сотен рублей меняются на точно такие же новые, с бОльшим запасом хода, и можете забыть про них еще лет на десять. И, извините, если он Вам так дорог, то какого Вы его потащите в серую Секунду, да еще за 25₽?! На мой взгляд, только официалы в белых перчатки и сертифицированный мастер:).

Уже неоднократно писали, что дети вряд ли по достоинству оценят часовое наследство, разве только, если после посещения ломбарда.

Если Меркури обслужит их за 550 евро, то это очень даже хорошая цена.

Laureus 29.04.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6192053)
безусловно хорошие, но абсолютно ничем непримечательные часы, которые непринужденно, с доплатой в пару сотен рублей меняются на точно такие же новые, с бОльшим запасом хода, и можете забыть про них еще лет на десять.

Забыть на 10 лет и это с калибром 3235?...

weathercock 29.04.2021 19:37

Infiniti,
1. Сумбаринер самые мои любимые часы в принципе. Среди всех моделей Ролекс и марок в принципе.
Современные керамические модели я не воспринимаю от слова совсем.
Только настоящие тул-вотчи из докерамической эпохи.
Поэтому, это не ничем непримечательные часы, а принципе самые любимые :)

2. Да, я как человек проработавший долго в вип-индустрии прекрасно понимаю, что все эти переплаты за имя абсолютно бессмысленны. Работают такие же люди, с такими же косяками, с таким же уровнем пофигизма. Можно заплатить за услугу 100к и получить дерьмо, а можно 25к и будет идеал.

Поэтому, я и спрашивал здесь о каких-либо проверенных и качественных мастерах/мастерских, имена/названия которых я возможно не знаю, т.к. немного выпал из часового мира.

Traban 29.04.2021 21:09

Лично мне, например, всегда было очень интересно, где неофициалы берут ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ запчасти на Ролекс...

Stone1 29.04.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6192765)
Лично мне, например, всегда было очень интересно, где неофициалы берут ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ запчасти на Ролекс...

Наверно там же где неофициальные (серые) дилеры берут ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ часы Ролекс ;).
У каждого свои крюки ;).
Вы же откуда то берёте, почему они не могут? :)

Traban 29.04.2021 22:47

Часы я беру у официальных дилеров, а вот, например, браслет отдельно у них купить практически невозможно, поэтому, думаю, все-таки, в большинстве случаев неофициалы используют либо б/у запчасти, либо неоригинал...

Stone1 29.04.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6192822)
Часы я беру у официальных дилеров, а вот, например, браслет отдельно у них купить практически невозможно, поэтому, думаю, все-таки, в большинстве случаев неофициалы используют либо б/у запчасти, либо неоригинал...

Зря так думаете. Не обязательно то что невозможно Вам, невозможно другим.
У всех свои возможности ;).
Если какой то серый мастер не может взять часы у официальных дилеров, это ещё не значит что Вы продаёте б/у часы, либо неоригил, верно? :)
Кто то имеет возможность взять часы, кто то детали. При этом мастера таких вопросов не задают и глобокоидущих выводов не делают ))).
Или думаете что достать оригинальное стекло сложнее чем саб? )))

Zemla 30.04.2021 00:31

Traban Вадим, ещё есть банальная практика использования доноров, ебей и пр.
Я сталкивался с интересным фактом у ОД - ДЖ на юбилее, в каталоге идёт только на ойстере.
При чём были жалобы, что покупают новые часы, есть царапки именно на браслете.
Я думаю, местный тюнинг.

Infiniti 30.04.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 6192689)
Да, я как человек проработавший долго в вип-индустрии прекрасно понимаю, что все эти переплаты за имя абсолютно бессмысленны.

Не соглашусь, имя берётся не на пустом месте.

Цитата:

Работают такие же люди, с такими же косяками, с таким же уровнем пофигизма.

Да, это так, но только за одними из них стоит целая индустрия, которая выстраивает их работу в соответствии с корпоративными стандартами.

Цитата:

Можно заплатить за услугу 100к и получить дерьмо, а можно 25к и будет идеал.

Можно, но, скорее всего, будет с точностью наоборот. Пожалуйста, напишите после объективный отзыв об обслуживании в Секунде.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6192303)
Забыть на 10 лет и это с калибром 3235?...

Судя по Вашим словам, речь идёт не о частных случаях, а о калибре в целом, тогда у меня вопрос, какой срок Вы предполагаете для калибра 3235?

блэк 30.04.2021 09:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6192765)

Допустим, что при большом желании оригинальные "запчасти" можно достать к любым часам. Вопрос в другом - будет ли таким большим это желание у неофициалов. Я уже писал в другой ветке - когда у моих АР при таком ремонте сломали сек. стрелку, то ее просто приклеили.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru