|
|
Цитата:
Уже неоднократно писали, что дети вряд ли по достоинству оценят часовое наследство, разве только, если после посещения ломбарда. Если Меркури обслужит их за 550 евро, то это очень даже хорошая цена. |
Цитата:
|
Infiniti,
1. Сумбаринер самые мои любимые часы в принципе. Среди всех моделей Ролекс и марок в принципе. Современные керамические модели я не воспринимаю от слова совсем. Только настоящие тул-вотчи из докерамической эпохи. Поэтому, это не ничем непримечательные часы, а принципе самые любимые :) 2. Да, я как человек проработавший долго в вип-индустрии прекрасно понимаю, что все эти переплаты за имя абсолютно бессмысленны. Работают такие же люди, с такими же косяками, с таким же уровнем пофигизма. Можно заплатить за услугу 100к и получить дерьмо, а можно 25к и будет идеал. Поэтому, я и спрашивал здесь о каких-либо проверенных и качественных мастерах/мастерских, имена/названия которых я возможно не знаю, т.к. немного выпал из часового мира. |
Лично мне, например, всегда было очень интересно, где неофициалы берут ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ запчасти на Ролекс...
|
Цитата:
У каждого свои крюки ;). Вы же откуда то берёте, почему они не могут? :) |
Часы я беру у официальных дилеров, а вот, например, браслет отдельно у них купить практически невозможно, поэтому, думаю, все-таки, в большинстве случаев неофициалы используют либо б/у запчасти, либо неоригинал...
|
Цитата:
У всех свои возможности ;). Если какой то серый мастер не может взять часы у официальных дилеров, это ещё не значит что Вы продаёте б/у часы, либо неоригил, верно? :) Кто то имеет возможность взять часы, кто то детали. При этом мастера таких вопросов не задают и глобокоидущих выводов не делают ))). Или думаете что достать оригинальное стекло сложнее чем саб? ))) |
Traban Вадим, ещё есть банальная практика использования доноров, ебей и пр.
Я сталкивался с интересным фактом у ОД - ДЖ на юбилее, в каталоге идёт только на ойстере. При чём были жалобы, что покупают новые часы, есть царапки именно на браслете. Я думаю, местный тюнинг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |