|
BALL только начальные вписываются в бюджет. Я за Tudor из первого сообщения на первом фото! отлично сидят и выглядят прилично
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть сам и не являюсь владельцем часов данной марки, но объективно, по параметру «цена/качество» компании ball нет равных |
Ball мне очень нравятся! Очень классные часы за свои деньги. Но мне кажется , что ТС ищет все же что-то более брэндовое)) Ball, на мой взгляд, как Grand Seiko - для тех кто попробовал все и постиг "дзен". Ну только из другой ценовой лиги))
|
Каждый раз одно и то же: люди путают понятия "серьезные" (максимум часов за свои деньги) и "портовые" (для чужих глаз)
Иногда они встречаются, но не всегда Экспонента не даёт) |
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день!
Померил еще несколько моделей, вот результат: 1. Tudor glamour day date - понравились, как сели, очень комфортные часы 2. Tudor glamour double date - шикарные, великолепный циферблат, сели как влитые 3. ulysse nardin michelangelo - смотрел в ломбарде на Сретинке - шикарные часы, очень комфортные, но на браслете они лучше сели 4. Aquaracer - обычные, в первые разы больше эмоциий было 5. Carrera- как-то не зацепили Прошу совета, пока склоняюсь к Tudor double date, понравились больше всех |
Понравились тюдоры - надо брать. :D
Мне по фото улисы больше всего понравились. Самые интересные. |
Тюдоры не слишком «пустовато» смотрятся ? Или это мое личное восприятие ? :)
А Longines Record не смотрели ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |