|
Вложений: 1
теперь вот смотрите. взял вот такие, взял за безумные деньги, 200 гривен, то есть почти за 700 руб, идиёт конечно, но мне нужны были именно они.
В итоге корпус перехромирован, это я под лупой увидел, но требуют репассажа (200), плюс замена стрелок (войдет в цену репассажа), да еще бы и цифер махнуть надо бы. Изза цифера в Петергоф и еду, больше его не найти, видел котлету у Шторма с моим цифером, не успел ему позвонить, уже купили..цифер ушёл :( В итоге часы такие обойдутся гм...наверно в 40-50 долларов. Видимо была глупая покупка Но честно говря моя коллекция близится к концу. Я не такой продвинутый собиратель как Александр Борисович, я решил собрать только те модели что были у меня и в нашей семье. Собирать всё для меня слишком дорого, да и я хочу суметь все часы поносить, а не только смотреть. Кромме того не уверен что дети разделят мое увлечение и потом это все будет распродано за гроши..ВсёЮ над чем я корпел в молодости :) |
Вложений: 1
Цитата:
Понимаю, что года два назад, такие за 300 можно было взять, но.... " те вчера, по 5 рублей раки, а сегодня по три, но маленькие"..:D По черному хрому, если вдруг надо, есть сейчас на молотке 800 рублей (сам брал за 600 полгода назад, думал дорого). и еще, вот такая модель есть (раньше не хотел брать) так вот за нее с меня 700 хотят (правда она в коробке и с паспортом) 92 года. о как! |
школьные я взял готовые, прямо у мастера, у мастера всегда получается брать дешевле, ибо он отдает почищеные-смазанные и отрегулированные, а так берешь на молотке почти за теже деньги и еще платишь за приведение механизма в чувство
То есть по сути например мезанизм отдельно покупать смысла нет, он стоит копейки (50-70 рублей всего), зато репассаж уже 200-300 (то есть до 6 цен самого механизма- бред конечно), ну и далее понеслося..корпус..цифер...и т.п. Модель с дырочками прикольная конечно, недешево Подобную, но без даты и дня недели почти в нуле я взял у шторма за 300 месяц назад. Но там корпус силумин, покрытый таким же черным хромом |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |