|
Цитата:
|
Ну с таким подходом сейко уже вся стагнировала
|
В итоге друзья привели очень веский аргумент-зачем мне брать еще один стар, который хоть и красивый, но ничего нового с точки зрения профита эксплуатации не принесет. Точность чуть получше на f7, но не коск ни разу -при полном заводе так же будут убегать, запас хода тот же (на выходные не оставить без внимания).
В итоге думаю что делать- ждать пока ориент разрадится новым мех-ом, уж болно мне дизайн нравится или взять что то другое за сильно больше денег... вот так :( |
У этих орент стар красивый дизайн кроме окна даты.
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что ориент чемпион по набору хода, ношу одновременно пару часов, меняю в течении дня, ни одни не останавливаются когда лежат на столе. то же самое невозможно с двумя часами на эта, где 38–40 часов. какие-нибудь да встанут. а если вы носите один ориент, неважно там 40 или 80 часов запас хода. он всё равно не остановится. если часы автомат, почти всегда будут на максимуме PS на ветке ролекс пока довольно осторожное отношение к новому мех, где 70+ часов. старый ролекс (48 часов) тоже быстро набирает запас хода. и устраивает большинство владельцев |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |