|
Abrikos
Спасибо, что нашли похожий корпус. Теперь я буду знать, в каком направлении искать:) Цитата:
О часах. У мастера была вытащена ЗГ вместе с валом, причем вал оригинальный. Никаких даже малейших следов какой то пайки и т.д не видно. Длина вала соответствует корпусу. Всем спасибо, с уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
В первой строчке четыре буквы "Р" - все разные. К тому же забыли дописать "&Cie". А может просто не влезло. Вторая строчка: "G" - меньше остальных, три буквы "Е" - все разные. |
Цитата:
Вы вопрос по швейцарским клеймам на корпусе швейцарских часов второй раз игнорируете как самый неудобный? Или еще не придумали как самого себя убедить в том что для настоящего патека это лишнее? |
Крест калатравы, если его так наречь можно, несомненно подлинный
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще, оттуда же... https://cdn.shopify.com/s/files/1/12...g?v=1463260101 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Голый корпус , разве Патек такое делал ? Буквы не набиты а выгравированы. Или так и должно быть? Это мои догадки, я не специалист . Вложение 3200979 Вложение 3200980 |
Цитата:
Ни один довод не показался Вам убедительным. Попробуйте убедить сообщество в правильности Вашей теории. |
А мне кажется, что патек настоящий. Примерно 20-х годов. Корпус литой, с последующей гравировкой. Красивый. В общем, не рядовое изделие...
Хотя я не крупный знаток Патеков, как тут многие себя показывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |