|
Если уж речь зашла о цене - Tudor за 1280 хоть и из чистого золота это дорого и хитом продаж эта модель точно не будет.
Omega же из сплава по цене 1053 для меня вообще за гранью разумного. Хотя повторюсь, что сами часы мне понравились |
Цитата:
https://www.hodinkee.com/articles/om...ld-introducing |
Цитата:
Кстати, в теории, последующий сервис у Тюдора должен быть дешевле, за счет более простого механизма. Обслужить коасксиальную Омегу думаю подороже будет. |
wkonstantin
У тюдора межсервисный интервал 8 лет? |
Цитата:
Или кто-то не договаривает. Или мы имеем попытку припудрить факт использования банального золота 375-ой пробы. С одной стороны пишут, что высокая коррозионная стойкость без образования продуктов окисления меди. С другой стороны ,пишут о патине. Которая и является, по сути и однозначно, именно этим самым продуктом. Бронза-это сплав меди. Говорить о сплаве золота с бронзой- не корректно на мой взгляд. Это золото с каким-то уникальным составом Лично я для себя седлал вывод, что это НЕ бронза. Что бы там на Ходинках не "думали". При всем моем глубочайшем уважении I think, given the metallurgy, it seems reasonable to think of Bronze Gold as both a 9k gold, and as a bronze as well. Это золото и так темнеет. Омега решила поучаствовать в модной бронзовой теме. Сделав сплав по цвету схожим. Но без основного недостатка. Не пачкается. |
Цитата:
The bronze-gold alloy consists of copper, 9-karat gold, silver, gallium, and palladium. Просто поиграли с цветом и свойствами на выходе - - between Moonshine (yellow) gold and Sedna (rose) gold |
Про медь я сугубо сомневаюсь. Иначе зеленели или синели бы.
Посмотрим. Обещают к концу года часы. Может к этому времени сплав запатентуют и озвучат состав. |
Он уже запатентован - patent-pending alloy.
It's the first Omega constructed out of the patent-pending alloy. |
Я за Tudor, красивый получился
|
olfagp не знаю. Нашел информацию только гарантию 5 лет, как и у Омеги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |