|
Цитата:
|
Цитата:
Может и трудности перевода, мой басурманский хромает сильно Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, рейсер скидывают подобным дизайном в фэшн, с механизмом начального уровня, только уже в цену Брайта. |
Да при чём тут сказки? Это просто дикий рандом, как повезёт в рамках допустимой погрешности, я вообще не понимаю, почему вас на этом так заклинило, есть и Тиссо за 40к, которые ходят с погрешностью хронометра в течение какого-то времени.
В цену рейсера с керамическим безелем и офигенным дизайном у Брайта идёт абсолютно никакущий новый Кольт (хотя на самом деле прилично дороже) с обрезанными крыльями на логотипе, в котором стоит тоже Селлита SW200-1, только в градации хрона, и как мы успели выяснить отличается она материалом баланса и количеством регулировок. Круто конечно, но даже если бы мой рейсер ходил +10 в сутки, я бы всё равно выбрал его, потому что какой градации стоит мех внутри я забуду через неделю после покупки, а лицезреть часы буду постоянно. Да и часы я ношу ну максимум 3 дня подряд в обычной жизни, потом одеваю какие-то другие, поэтому даже +10 в сутки и +30 за трое суток вообще бы роли не сыграли. Хоть я конечно рад, что пока показатели моего экзампляра приятно удивляют. Но не за точность мы тут вроде любим механику. Для точности у меня есть термокомпенсированный кварц, телефон, смартчасы и тд. |
Сильно они мне напоминают.... victorinox inox professional diver. От меток на цифере до углов корпуса и безель многогранник))
|
Здравствуйте. Хотел бы уточнить может кто подскажет, есть ли достоверная информация что в новых акварейсерах установлен механизм Sellita SW200-1 или какой другрй базовый механизм? Как можно определить какой именно установлен механизм не разбирая часы?
Если Sellita SW200-1 то исправили ли проблему с поломкой зубьев храпового колеса как было в SW200? |
Вероятнее всего, там стоит селлита, но точно узнать поможет вскрытие, которое лучше не производить, если часы новые. Можно еще попробовать с Тагом связаться и по серийнику попробовать уточнить, но что-то я сомневаюсь, что выйдет. Насколько я знаю, все проблемы первого поколения SW200 исправили.
|
Цитата:
https://www.google.com/url?sa=t&sour...frRkC5LUqI0Y2W Грейд Premium указан Glucydur. https://www.google.com/url?sa=t&sour...4sipCMwO4X1jFN А это SW-200-1, здесь Incabloc |
Посмотрел на днях, померил.
Новая версия просто супер за исключением калибра. Если выпустят все тоже самое, но с кварцем, то будет кандидат на убой на пляж. |
Цитата:
далеко не топовый ETA 955.112 в рейсере, установка керамического безеля позволила бы спокойно торговаться в сегменте 120-130 тыс. руб в РРЦ в РФ. Так нет же, даже WAY101C с крашеным безелем сняли с производства, несмотря на РРЦ 138 тыс. Как бы не способ входа в топовый сегмент с примитивными механизмами, хотя цены уже приближены к тому же Брайту, по крайней мере в сравнении ценовой политике на сегодня, например, Эвенжер - Рейсер, если в механике. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |