|
Цитата:
По теме, 009 сейчас покрутил при всяком освещении, которое смог найти в условиях квартиры, фиолетового оттенка не увидел. Яркого солнца правда сегодня нет. |
sbgn009 очень красивые
|
Цитата:
Возможно после примерки тема закроется сама собой. Меня остановил браслет от покупки. Есть сомнения, что после Акватерры вы будете носить эти часы... Часы планируются в дополнение или на замену? Браслет акварейсера лучше этих на мой вкус. В Сейковсом браслете следующие нюансы:
Сейко удивительная компания - на SARX серии браслеты лучше, чем на эти браслетах. Но это сугубо моё мнение. Эту тему читали уже? http://forum.watch.ru/showthread.php...87#post6139587 |
Цитата:
Тему прочитал спасибо! А Вы новую ат примеряли? Там браслет тоньше стал. Как Вам он по ощущениям? |
Цитата:
Ни к новой, ни к старой Акватерре с точки зрения дизайна и качества у меня вопросов нет. Тонкий браслет ещё лучше, тк он комфортнее. Вы просто подыскиваете схожие с Аквой по дизайну часы, поэтому я и спрашиваю на замену или в дополнение. Покупка GS в слепую - такое себе мероприятие... благо их продать не особая проблема, любители есть, но нужны ли эти лишние телодвижения..? |
Цитата:
|
Belyaev Konstantin
Забыл написать: На замену. Ат продам. Почему продаю: это довольно интересно) Дело в том, что я работаю на дому. Часы для меня — это «рабочий костюм». Я очень люблю часы. Но не люблю их носить весь день. Работаю я от 2 до 5 часов день. В среднем ношу часы 2-3 часа в сутки. Получаю эстетическое удовольствие и отслеживаю рабочее время. А бывает так, что я не ношу часы половину недели. В период карантина я их практически не носил. Так вот в этих моих условиях механика мне просто надоела. Многие скажут — часы вообще не нужны в моем случае. Но нужны: как эстетическая мужская вещь и как «рабочий костюм». Таг кварц сливает в отделке. У омеги есть кварц только 36мм. Остается гс. Для меня часы это прежде всего циферблат, метки и стрелки. Если у гс с этим идеально, то я и смотрю в их сторону. |
Цитата:
По указанным мной ранее причинам носить не смог. Постоянное ощущение несовершенства браслета усиливалось безупречным корпусом, циферблатом, стрелками/метками, точностью (полгода шли в ноль). Продал, не пожалел ни разу Я бы посоветовал Вам искать АкваТерру кварц 38,5 с накладными метками. Это будет посложнее, чем sbgv225, но, думаю, оно того стоит) |
Я могу Вам помочь. Можем договориться встретиться в Москве. Привезу для Вас 009 и 003. Примерите и сделаете свои выводы. А то как говорится на вкус и цвет... только сами решите
Пишите в лс |
Цитата:
Мне , например, застежка на брайтлинг кольте не нравилась. Она выбивалась из общего фона часов. Я не решился пару лет назад купить бу кварц ат с метками в сером цвете. И цена была адекватная 90тр. Но я выбрал синюю ат, которая сейчас у меня. Люблю часы с синим циферблатом. Да, и где найти в хорошем состоянии кварц ат. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |