|
JaroslavSpb В Питере не будет суеты. Но будет удовольствие от носки. Показатели точности и хронометра. Но в этом бюджете из надежных мануфактурников, наверное только Тюдор
|
Цитата:
С этими вводными тема будет намного предметнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
если следовать требованиям строго (запас хода + дата и автоподзавод), то ЕТА2897 и Valgranges A07.161
но я бы посоветовал присмотреться к 7750 его надежность в представлении не нуждается, а эффективный автоподзавод делает наличие индикатора запаса хода не особо нужным. одни из лучших часов в этом бюджете Вложение 3195717 правда 7750 не стоковый, а доработанный, что возможно для вас минус. запас хода 60 часов и колонное колесо |
Сейчас этот хронограф от Лонжин -хит
Всё не удосужусь разобраться что это колонное колесо даёт.;) И для чего оно. |
Цитата:
что лучше - вопрос спорный. колонное колесо - историчнее колонное колесо - красивее (хотя в данных часах глухая крышка) |
О.про историчность это я не знал
И еще,Дима,когда дополняют обычные механизмы ЕТА и другие мануфактуры т.н. модулем хронографа,стоит ли такие конструкции считать менее надёжными или ремонтопригодными чем 7750 или 7752? Вот пример такого хронографаВложение 3195788Тут база ЕТА-2892.который можно и функцией джи ем ти дополнить. |
Цитата:
7750 надежнее модульных хронографов, проще в ремонте и ремонтопригоднее (если в модуле сломалась деталь, удачи в поиске запчасти). в принципе, модули Dubois Depraz качественные и весьма надежные, так что если очень понравились часы на этом модуле, то не стоит себе отказывать. еще одно достоинство модульных хронографов над 7750 - меньшая толщина, для тех кому это важно. есть модули DD, и есть модули производства ЕТА, например в механизме 2894 как в тех Тиссо. мне больше нравятся и приятнее работать с модулями DD, хотя возможно это дело привычки. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |