|
Цитата:
Цитата:
А вот и керамическая вставка безеля для бондовской SMP. |
Приветствую! А МОД из Сейко еще никто не предложил сделать?
Наверняка, есть и безель, и циферблат, и стрелки под Омега... Надо только поискать. Пардон, разглядел, что уже предлагали. По-моему, реальный вариант... Но лично для меня, все равно не решил бы проблему))) |
Цитата:
Смысл один - нравится ! А что не так? Встречный вопрос , поясните зачем вы носите китайские хомажи под омегу? Я чёт в толк не возьму , в чём смысл ?:D Цитата:
|
Я 45,5 ношу и мне очень нравиться)http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179533
|
Костюмники были и есть. Несколько раз в месяц ношу позолоченные Gruen Curvex. Но это совсем уж на деловые встречи с топами других компаний. А вот чем прельшает стальной офисный дайвер- он выглядит более мужественным. Что и подтверждает фото выше и другие фото
|
Цитата:
Но разве под манжет залезает?. |
Цитата:
А офисные ласты? :D "Мужественные часы" - что это значит?) Что любой дрыщ, надев их, станет мужественным?) |
Началось (словоблудство)... ((( Вы прекрасно всё поняли, зачем кидать на вентилятор?
|
Цитата:
К тому же по теме, я так понимаю, уже все основные векторы развития ясны -направо пойдешь, подделку купишь, уважение потеряешь -налево пойдешь, оригинал купишь - почку потеряешь -прямо пойдешь, хомаж купишь - симптоматическое лечение получишь -можно и начать копать под камень, модддинг надолго займет эту субличность Я лично за китайца как шаурму - альтернативу ресторану. Потом продадите если не понравится. Только шаверма должна быть достойной, как Grand Piano советует. А то понакупают китайского гуана (Штайнхарт там) и огульно ругают весь Китай... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |