|
Цитата:
Цитата:
мне база не зашла в первую очередь следующими моментами. почему нельзя в часы 100+ поставить DLC это загадка. зачем надо было у двух из трех моделей полировать безель до зеркала, чтобы его ушоркать и менять(он меняется довольно легко)? ну а носить такие час и сдувать пылинки как то неправильно. единственное там вроде заявили черно-салатовую модель, может она выправит ситуацию. ну и в теории на фениксе не должно быть таких царапин заметных. кстати! исключительно ради инфы. многие модели из ныне продающихся касио снимает с производства. по всей видимости будет менять модельный ряд и поэтому если вам нравится что то из нонешнего то советую брать. а если вы не офигеваете от ценника титана то лучше брать его. на авито видел проскакивали в районе 100 рублей. если немного поджать продавцов то будет хорошая цена. и поносив несколько лет думаю продадите без угара потому что все таки часы знаковые и не будет таких больше |
Цитата:
Предполагаю, чтобы напечатать безель для 5000-х нужно порядка 120 минут при точности не выше 16 квалитета. При цене печати недоступной моему пониманию... С прессованным сложнее, японцы делают и 11-12 квалитет. Американцы, например, вообще не могут ничего гарантировать без последующей мехобработки! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Последующая мех. обработка не сильно затратнее- шероховатость поверхности (точне не скажу), навскидку Rz60-90. |
Severum
+/- 0,1 мм для корпуса часов, это очень много! Покажите, пожалуйста, конечное изделие из металла после 3Д принтера с ваших мощностей. |
Цитата:
|
Severum
Моя просьба о показе образца конечного изделия намекает на вашу некомпетентность. Прошу рассеять сомнения и дать мне возможность принести извинения. |
Цитата:
прошу прощения у автора темы за оффтоп, надеюсь, несмотря на некоторых индивидов донес немного полезной информации;) З.Ы. Если вы так много знаете, то зачем что-то спрашивать вообще? Если я все ваши перлы про материалы начинал разбирать, то тут ещё бы страниц 10 можно исписать. |
Да ну а что тут думать, если кошелек позволяет - берите GMW-B5000TB, тем более как пишут ребята их можно будет продать без потерь, при случае. Если пойдете на компромисс, то возможно через некоторое время неполная удовлетворенность от покупки заставит все же приобрести титановые (и тогда у вас будет на еще одну визуально похожую модель больше).
|
Цитата:
Нет у меня определенного фаворита, будь он самым дорогим или самым классическим... или самым технологичным Если я смог бы определить свою хотелку, тему я не создавал:o Вот и прибегнул к помощи форумчан, в надежде что в их доводах я уловлю истину. Цитата:
Я вот теперь разобрался (примерно), что все металлы Касио это «на горячую спрессованная стружка». Помню, когда покупал ремешок у форумчанина на свои gmw-b5000d, он рассказал мне про эту технологию у Касио. Но я подумал что так производитель делает только накладку но не звенья браслета. И тем более, я не ожидал что титановые это не высококачественный титан из фрезерованной болванки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |