Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Себе любимому на юбилей: Rado Captain Cook, Maurice Lacroix Aikon или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563903)

cheshirskicat 22.03.2021 11:49

Если отталкиваться от предварительного выбора ТС, то Кук, несомненно. Я бы еще посоветовал его в зеленом цвете посмотреть.

ROCKET 22.03.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6156355)
Вживую Акварейсер вполне соответствует картинкам. Максимально понятные и узнаваемые часы в свои деньги.
Болл... если трубочки на стрелках и общая нонеймовость не вызывают неприязни, то да, получается гораздо более ценный мех.

а что не так с трубочками тритиевыми? у меня четверо часов с ними - удобная вещь.
хотя вопрос риторический, у вас явно не было часов с такой подсветкой.

нонеймовость? лол)))
в ветку болл зайдите))))))))

mAD130 22.03.2021 12:03

ROCKET, меня тоже позабавило. Никогда бы не сравнил Таги и Болл по составляющим качества, про нонейм - это вообще дичь.

Ty1er 22.03.2021 12:05

Трубочки смотрятся инородно на часах с нормальной отделкой, имхо конечно. Нормальные метки закрытого типа делать научились, со стрелками же беда-беда.
Таг и Лонжин знает каждый, Болл же абсолютный нонейм для 99% людей. Компания без нормального маркетинга в целом, амбассадоров и рекламы в частности. Более того, каких-то достижений глобальных за ними тоже нет. Даже марки условного второго эшелона могут похвастаться какими-то значимыми свершениями - Булова была на Луне, Этерна была на Кон-Тики и т.д. А Болл... ну, у них нет часов без трубок. Даже костюмников с 30м водозащиты. Дядя, видимо, на тритиевой фабрике работает.
Еще раз - все вышесказанное имхо и цели кого-то обидеть, принизить выбор и т.д. не стоИт.

Кстати, ТС еще про Орис забыл, тоже вариант.

mAD130 22.03.2021 12:11

Я думаю ТС интересуют предложения и желательно конкретные по моделям часов для выбора, а не субъективная оценка наложенная на личные представления о статусе брендов и их достижениях в прошлых столетиях.

KURT1987 22.03.2021 12:33

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6156437)
Трубочки смотрятся инородно на часах с нормальной отделкой, имхо конечно. Нормальные метки закрытого типа делать научились, со стрелками же беда-беда.
Таг и Лонжин знает каждый, Болл же абсолютный нонейм для 99% людей. Компания без нормального маркетинга в целом, амбассадоров и рекламы в частности. Более того, каких-то достижений глобальных за ними тоже нет. Даже марки условного второго эшелона могут похвастаться какими-то значимыми свершениями - Булова была на Луне, Этерна была на Кон-Тики и т.д. А Болл... ну, у них нет часов без трубок. Даже костюмников с 30м водозащиты. Дядя, видимо, на тритиевой фабрике работает.
Еще раз - все вышесказанное имхо и цели кого-то обидеть, принизить выбор и т.д. не стоИт.

Кстати, ТС еще про Орис забыл, тоже вариант.

Поддержу. Вот вроде любопытен Болл, но как не приду на примерку - ну не мое эти трубочки, 3 захода на разные модели делал, не нравится и все тут. По лошади от Радо - для моей руки их 42 мм оказались ну очень крупными из-за ушей. А Таг Каррера не заходит? Для себя сейчас из часов на браслете с водозащитой от 100м и стоимостью до 200 тыс выбрал Тюдор Рояль стальной серый, нацелился на него. Но Карреру держу в уме, очень приятные.

Вложение 3185690

Вложение 3185691

Вложение 3185692

Вложение 3185693

Вложение 3185694

Вложение 3185695

1kostya 22.03.2021 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 6156437)
Кстати, ТС еще про Орис забыл

Я незабыл, у меня есть аквис в титановом корпусе, ball кстати тоже есть, и я категорически не согласен что этот производитель второго эшелона ( если я правильно понял и вы oris посадили в первый эшелон)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

А что вы думаете об обновленном айконе

DRV1984 22.03.2021 13:03

Добрый день. Совсем недавно стоял перед похожим выбором. Почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562126

Было бы странно если бы я озвучил что-то другое, поэтому рекомендую присмотреться к ORIS AQUIS. На маркете можно в заявленный бюджет уложится, даже можно на лимитку Байкал замахнуться, хотя она мне не понравилась, слишком светлая.

Если нужен будет отзыв по oris, дам с удовольствием, есть чем поделиться!

Rivaldo 22.03.2021 13:05

Из примерки за Tudor
Остальные ни о чём

ROCKET 22.03.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6156495)
Из примерки за Tudor
Остальные ни о чём

ясно-понятно
спасибо за ценный комментарий

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru