|
Если отталкиваться от предварительного выбора ТС, то Кук, несомненно. Я бы еще посоветовал его в зеленом цвете посмотреть.
|
Цитата:
хотя вопрос риторический, у вас явно не было часов с такой подсветкой. нонеймовость? лол))) в ветку болл зайдите)))))))) |
ROCKET, меня тоже позабавило. Никогда бы не сравнил Таги и Болл по составляющим качества, про нонейм - это вообще дичь.
|
Трубочки смотрятся инородно на часах с нормальной отделкой, имхо конечно. Нормальные метки закрытого типа делать научились, со стрелками же беда-беда.
Таг и Лонжин знает каждый, Болл же абсолютный нонейм для 99% людей. Компания без нормального маркетинга в целом, амбассадоров и рекламы в частности. Более того, каких-то достижений глобальных за ними тоже нет. Даже марки условного второго эшелона могут похвастаться какими-то значимыми свершениями - Булова была на Луне, Этерна была на Кон-Тики и т.д. А Болл... ну, у них нет часов без трубок. Даже костюмников с 30м водозащиты. Дядя, видимо, на тритиевой фабрике работает. Еще раз - все вышесказанное имхо и цели кого-то обидеть, принизить выбор и т.д. не стоИт. Кстати, ТС еще про Орис забыл, тоже вариант. |
Я думаю ТС интересуют предложения и желательно конкретные по моделям часов для выбора, а не субъективная оценка наложенная на личные представления о статусе брендов и их достижениях в прошлых столетиях.
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3185690 Вложение 3185691 Вложение 3185692 Вложение 3185693 Вложение 3185694 Вложение 3185695 |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- А что вы думаете об обновленном айконе |
Добрый день. Совсем недавно стоял перед похожим выбором. Почитайте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562126
Было бы странно если бы я озвучил что-то другое, поэтому рекомендую присмотреться к ORIS AQUIS. На маркете можно в заявленный бюджет уложится, даже можно на лимитку Байкал замахнуться, хотя она мне не понравилась, слишком светлая. Если нужен будет отзыв по oris, дам с удовольствием, есть чем поделиться! |
Из примерки за Tudor
Остальные ни о чём |
Цитата:
спасибо за ценный комментарий |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |