|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смешная тема.
Купил где-то, не тут. Цена вопроса 2500 рублей) Один 3 года не забирал, другой по второму кругу загнал и деньги не вернул, зато кто-то вернул деньги за него ))), но купец всё-равно недоволен))). Полиция, финансовые претензии, кредитование, парковки в Москве, камера хранения ...))))), каша))) Две темы на двух форумах …… на полном серьёзе :cool:)). Непосредственно по теме - один другого стоит, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
2- Я всё решаю с ребятами на субурбани ? такого я не говорил. 3- Ты меня назвал мафиози , я возможно отбывал? Такого я не говорил. Серый , у меня один вопрос - Ты свои слова сможешь обосновать? |
Цитата:
Действительно, к чёрту эти копеечные часы, которые ТС-у 3 года даже забрать было лень.))) (интересно, если бы продавец их по второму кругу не загнал, ТС вспомнил бы о них когда-нибудь?)))) Давайте лучше разберёмся уже наконец))), кто что кому говорил, кто с кем что решает, и сможет ли говорящий ответить за свои слова))). В натуре! )))) Или лучше закрыть тему, пока не забили тут стрелку?))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обосновать - Подкрепить доказательствами, привести убедительные доказательства, доводы в пользу чего-либа Это я к тому , что никакого жаргона. Не стал нагнетать, удалил продолжение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |