|
Цитата:
|
Часы намагничиваются - это факт сам свои по 3 раза в год размагничиваю. Причем специально снимаю когда с ноутом и не кладу рядом с электрикой и снимаю в аэропорту перед рамкой - все равно. Видимо накапливают по чуть-чуть...или мои поля жрут))) По хорошему на это надо плюнуть ибо размагнитка это 30 сек в сервисе. На Таганке в Свиссервисе с меня за это даже денег не взяли в последний раз(правда у меня их золотая карта).
Едиственное нужно помнить что если часы ни с того ни с сего начали спешить хотя ударов, утоплений и т.д. не было - это намагничивание. Тут нужно ехать в сервис и просить размагнитить но не вестись на развод о необходимости рапассажа. |
Интересная тема (часы и компьютер), но в другом аспекте.
Кому-то застежка ремешка/браслета мешает при работе на ноутбуке? Не знаю, почему, но мне мешает. Все время задеваю ею за край корпуса. Но это застежка - бабочка, она достаточно толстая. На других часах браслет, абсолютно не ощущаются, когда сижу за ноутбуком. |
Зависит от того, какой ноутбук. На нетбуке застежка до края корпуса не достает... :)
|
Цитата:
|
Конечно..там ведь тоже русские есть
|
Цитата:
|
В машине больше ничего не оставляю, когда ухожу. На торпеде один раз оставил свою Омегу, когда свечи менял. Вроде, как не намагнитилась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |