|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
И лорды возмущённо восклицали - «Как я узнаю, стоящий ли это собеседник, а может фрак взял напрокат? Куда катится мир?». А мир катился и фрак перестал быть опознавательным знаком «свой-чужой». Да и вообще такое разделение стало вульгарным. Это процессы более наполненные. Наложить сегодняшний взгляд ваш на окружающие процессы не получится ни в 1905 год, ни в 2025 год. Как мне кажется. |
Цитата:
Понравился телефон, можешь просто пользоваться дальше. Выплатишь полную стоимость - он твой. Телефоны после аредны этот же продавец выставляет как б.у., но даёт на них гарантию от 2-ух лет до 6 мес в зависимости от того состояния, в котором его сдал клиент. Честно говоря, не вижу ни одной причины, почему такая же схема не будет работать с другими товарами, которые часто меняют, например с часами. |
Цитата:
Цитата:
Пошёл человек и взял часы новые в прокат. Через месяц(утрирую) на эти часы страшно смотреть. Царапины, забоины. И что, человека заставят платить 6-10т.$?? А если возьмут обратно, то будут полировать. Через пару полировок эти часы будут похожи на обмылок. Опять же никому не будут нужны(или почти никому). Корпус менять? Понимаю, что это всё решаемо, но интересно как это всё будет оговариваться в правилах аренды. |
Цитата:
Но самое главное, на мой взгляд, что в сознании потребителей мысль "Брайт - это часы за 2 тыщи баксов в год" превратится в "Брайт - это часы за 2 тыщи баксов". Керн повел Брайт по очень скользкой дорожке. |
Цитата:
Стоимость часов на порядок выше телефона..топовый айфон стоит полторы тысячи. Брайтлинг, который будут давать в аренду будет стоить 15? Сомневаюсь. Но в любом случае, разница в цене между дешевым и дорогим телефоном сравнима с разницей между дорогим телефоном и арендным брайтлингом. П.С. Если так смущает пример с телефонами, ок - оперативный лизинг автомобилей. В чем принципиальная разница? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто из форумчан, действительно бы воспользовался данной услугой, появись она в России? Есть такие?
|
Цитата:
В любом случае, разница в цене между дешевым и дорогим телефоном сравнима с разницей между дорогим телефоном и арендным брайтлингом. |
Цитата:
|
Цитата:
А тем кто покупает часы на поносить и продать через год - им вместо этого будет аренда... Кстати можно арендовать драгоценности на выход - есть подобные услуги. В юности я арендовал смокинги на приемы, потом пошил свой, поскольку по факту лет за 5 я аренду отбил:):):) да и смокинг остался. Есть аренда джетов, тоже никто ничего не говорит. В общем еще раз замечу - идея с арендой часов неплохая. Сам не воспользуюсь, поскольку не имею привычки продавать свои часы, особенно через короткое время. Строго ИМХО, как обычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |