|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я же не говорил что Лонжин это один в один Тиссот просто нужно помнить что внутри улучшенный Тиссот(а точнее закупленный ETA) и Все сводится к вопросу бюджета, если покупатель готов переплатить 1000 долларов за увеличенный ход механизма и улучшенную отделку то тогда это его выбор. |
Разница в водозащите большая - у Т-300м у Л-50м - как правильно заметили -если просто
носить -Л -а если спорт водный (или связанный с водой) то Т. Совершенно понятно. Ценовой предел абсолютно одинаковый ( у Л есть модель дизайном как Т -но те же 50м -. L3.280.0.57.7) Л имеют богатейшую историю и легко узнаваемы всегда. |
Вложений: 2
Сегодня была на Кузнецком. Посмотрели и те и другие =) Черных тагов не оказалось, жду , что появятся чтобы сравнить.
Мне тут сказали, что Ланжин эта модель похожа на мужскую, таг по дизайну лучше. Снова думаю, по поводу воды тоже сомневаюсь. Все-таки у тагов показатель лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines вам лучше. Имхо
|
Longines более строгие и универсальные, Таг по глазам бьет, но это с моей колокольни, удачи в выборе!
|
Дизайн тагов более тяжеловесный и грубоватый (любители тагов называют его спортивный). Лонжины выглядят более элегантно и и гармонично
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |