|
Барракуда отличный вариант, где найти только?
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Итак, мой неспешный выбор ещё продолжается. Журна по приличной цене не сыскать днём с огнём, хайп случился очень не вовремя для меня - так что нужен ваш совет. Удалось померить некоторое количество моделей, что меня интересует и были вами подсказаны. Фото примерок публикую - может кому пригодится. Более остальных понравились следующие: 1. Reverso - хотел ещё зелёный посмотреть, но не было в наличии. Согласен, что может и не слишком костюмные. Точно много обояния и харизмы в часах, точно нужно покупать. Вопрос - сейчас ли? И какую именно модель, зелёная кажется привлекательной на картинках. Хотя нет второго циферблата. Что думаете? Или поискать бу, но модель без надписи jlc? 2. Blancpain Bathyscaphe, 43. 38 показались слишком малы. А в 43 очень понравилась отделка, при этом часы не слишком броские - а механизм так просто загляденье. Вопросов тут 2: - не слишком ли велики? Как будто нет, но все же - керамика понравилась больше титана, но смущают слухи, что может разбиться. Часами иногда дверь прикладываю, особенно о ручки - и вряд ли изменится мое поведение, увы. Что скажете? Дополнительно публикую другие фото. Из прочих комментариев: 1. Большие пилоты в 43 размере. Понравились, харизма, все есть. Хотя механизм слишком индустриально отделан и велики 2. Polo S. Хорошие часы, очень классный каучук - но все же есть сходство с Наутилусом 3. Понравилась Омега титановая - но цена, на мой взгляд, полный перегиб. Когда смотришь на Бланпу за те же деньги - становится странно. В следующий заход посмотрю ещё 2 часов - обещали в июле или августе привезти - новую ГС ГМТ (на экспло2 похожи, с циферблатом как у Snowflake) и новые картье Сантос синие - уж больно на картинках хороши. И уже буду решать финально Тем временем, буду благодарен за ваши мысли |
Не знаю почему, может ракурс такой, но очень понравился белолицый саб на Вашей руке.
|
ПАМ, имхо очень удачно сел.
|
Почти всё велико.
Реверсо как смартбраслет Сантос кроме синего глянул бы с адлс безелем, римский люм редок Зелёный чересчур трендовый цвет. Из-за недоступности такого у ролеха) |
Цитата:
|
На вашей руке мне понравились больше всего Reverso, потом Santos, потом Octo. Из дайверов: FF и BB- на грани размеров. Остальные- громоздкими кажутся. А в целом это- классная подборка, удачи в выборе.
GP Laureato (трёхстрелочник) стоит глянуть ещё и инженера |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=igiyJ5-e9dY[/media] Как советую Chopard - Alpen eagle и GP Laureato тоже бы померить для объективности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |