Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дополнение сета ~10к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563443)

rub1us 15.03.2021 23:21

Барракуда отличный вариант, где найти только?

cheshirskicat 15.03.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6150152)
Согласен по обоим пунктам.;) Это лимитка Polo S Blue Edition эксклюзивно для Bucherer Group.

Да, я в курсе. Если не ошибаюсь, 1000 экземпляров всего. Жалею, что раньше на глаза не попала.

ALV 10.06.2022 10:13

Вложений: 14
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Итак, мой неспешный выбор ещё продолжается.

Журна по приличной цене не сыскать днём с огнём, хайп случился очень не вовремя для меня - так что нужен ваш совет.

Удалось померить некоторое количество моделей, что меня интересует и были вами подсказаны. Фото примерок публикую - может кому пригодится.

Более остальных понравились следующие:

1. Reverso - хотел ещё зелёный посмотреть, но не было в наличии. Согласен, что может и не слишком костюмные. Точно много обояния и харизмы в часах, точно нужно покупать. Вопрос - сейчас ли? И какую именно модель, зелёная кажется привлекательной на картинках. Хотя нет второго циферблата. Что думаете? Или поискать бу, но модель без надписи jlc?

2. Blancpain Bathyscaphe, 43.

38 показались слишком малы. А в 43 очень понравилась отделка, при этом часы не слишком броские - а механизм так просто загляденье. Вопросов тут 2:

- не слишком ли велики? Как будто нет, но все же
- керамика понравилась больше титана, но смущают слухи, что может разбиться. Часами иногда дверь прикладываю, особенно о ручки - и вряд ли изменится мое поведение, увы. Что скажете?

Дополнительно публикую другие фото.

Из прочих комментариев:

1. Большие пилоты в 43 размере. Понравились, харизма, все есть. Хотя механизм слишком индустриально отделан и велики
2. Polo S. Хорошие часы, очень классный каучук - но все же есть сходство с Наутилусом
3. Понравилась Омега титановая - но цена, на мой взгляд, полный перегиб. Когда смотришь на Бланпу за те же деньги - становится странно.

В следующий заход посмотрю ещё 2 часов - обещали в июле или августе привезти - новую ГС ГМТ (на экспло2 похожи, с циферблатом как у Snowflake) и новые картье Сантос синие - уж больно на картинках хороши. И уже буду решать финально

Тем временем, буду благодарен за ваши мысли

KUM76 10.06.2022 10:50

Не знаю почему, может ракурс такой, но очень понравился белолицый саб на Вашей руке.

MakeMyDay 10.06.2022 11:02

ПАМ, имхо очень удачно сел.

rustic 10.06.2022 11:06

Почти всё велико.
Реверсо как смартбраслет

Сантос кроме синего глянул бы с адлс безелем, римский люм редок

Зелёный чересчур трендовый цвет. Из-за недоступности такого у ролеха)

Alexandria 10.06.2022 11:08

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6495372)
Тем временем, буду благодарен за ваши мысли

- Chopard - Alpen eagle, можно посмотреть 41 мм - хорошо садятся на неширокое запястье, циферблат - загляденье в любом доступном цвете.

Beatloman 10.06.2022 11:19

На вашей руке мне понравились больше всего Reverso, потом Santos, потом Octo. Из дайверов: FF и BB- на грани размеров. Остальные- громоздкими кажутся. А в целом это- классная подборка, удачи в выборе.

GP Laureato (трёхстрелочник) стоит глянуть ещё и инженера

rustic 10.06.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6495420)
- Chopard - Alpen eagle/, можно посмотреть 41 мм - хорошо садятся на неширокое запястье, циферблат - загляденье в любом доступном цвете.

и на ступеньку выше основной массы, ближе к жлк с бланпой

Hemo 10.06.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от ALV (Сообщение 6495372)
В следующий заход посмотрю ещё 2 часов

Посмотрите третьими вот такие GO SeaQ 39,5. Есть зелёный вариант. Есть конечно нюансы в этих часах.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=igiyJ5-e9dY[/media]

Как советую Chopard - Alpen eagle и GP Laureato тоже бы померить для объективности.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru