Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бланпа против Бреге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562933)

Andrey13Y 13.03.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6148286)
Я не спрашивал ,что Вам нравится.;) Я спросил, какие претензии к мануфактурности Свотч Групп? Заранее благодарен

Я полагаю вам стоит сбавить тон, ну ладно. Что касается вашего вопроса, читайте афишу до конца, там всё сказано. О каких претензиях вы говорите? Для вас повторю ещё раз. Я просто предпочитаю марку, которая независима и всё её производство полностью самодостаточно, начиная от смазки механизма и до создания своих сплавов, а не колхоз. Только не надо мне дуть про калибры. Есть 3235 всё остальное так себе.

x KOT x 13.03.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Andrey13Y (Сообщение 6148305)
а не колхоз, где всё нет ничего своего

Если про Swatch Group, то они самодостаточны.Более чем .

Andrey13Y 13.03.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6148301)
Swatch Group- объединила в себе именитых изготовителей( производителей) механизмов, независимых часовщиков , именитых часовых компаний, производителей аксессуаров для часов.
Сейчас это огромная и шикарнейшая мануфактура. Мануфактурней не бывает.

Независимые компании в рамках Swatch group? Я всё правильно услышал? Тогда напомню о также о таких независимых компаниях в рамках LVMH, Kering или Richemont group. Как компания может быть независима если её купили? Смешно, не так ли?

x KOT x 13.03.2021 20:12

Цитата:

Я полагаю вам стоит сбавить тон, ну ладно. Что касается вашего вопроса, читайте афишу до конца, там всё сказано. О каких претензиях вы говорите? Для вас повторю ещё раз. Я просто предпочитаю марку, которая независима и всё её производство полностью самодостаточно, начиная от смазки механизма и до создания своих сплавов, а не колхоз. Только не надо мне дуть про калибры. Есть 3235 всё остальное так себе.

Цитата:

Сообщение от Andrey13Y (Сообщение 6148312)
Независимые компании в рамках Swatch group? Я всё правильно услышал? Тогда напомню о также о таких независимых компаниях в рамках LVMH, Kering или Richemont group. Как компания может быть независима если её купили? Смешно, не так ли?

Вы не поняли(. Swatch Group- это и есть компания!( мануфактура )
Гугл - это компания, она скупила миллион проектов и копаний, всё это делается для получения новых технологий, готовых продуктов и т.д
Это не объединение , и не договор аренды, не франшиза и т.д , это покупка(поглощение). ЭТО НЕ КЛУБ НЕЗАВИСЯЩИХ ЧАСОВЩИКОВ.

Andruha230683 13.03.2021 20:18

Видать из ветки Роликов выгнали кого-то?:D:D:D
Главное чтобы не с позором)

Andrey13Y 13.03.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6148328)
Видать из ветки Роликов выгнали кого-то?:D:D:D
Главное чтобы не с позором)

Ну уж точно не с ветки Бланпа. :))

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6148321)
Вы не поняли(. Swatch Group- это и есть компания!( мануфактура )
Гугл - это компания, она скупила миллион проектов и копаний, всё это делается для получения новых технологий, готовых продуктов и т.д
Это не объединение , и не договор аренды, не франшиза и т.д , это покупка(поглощение). ЭТО НЕ КЛУБ НЕЗАВИСЯЩИХ ЧАСОВЩИКОВ.

Да, Сбербанк оценит. Только не говорите об этом Патеку.

x KOT x 13.03.2021 20:28

Никто не оспаривает что у Ролекса шикарные часы. Ролекс отличный бренд . Реч то не об этом, а как вы это преподнесли, безальтернативно и агрессивно.
Дискуссия о БРЕНДЕ, это одно . Сравнение ЧАСОВ, это другое.

gromm 13.03.2021 20:32

Цитата:

Я полагаю вам стоит сбавить тон, ну ладно.

Я не спрашивал ,что мне делать;)
Цитата:

Я просто предпочитаю марку

Мы не о Ваших пристрастиях . Совершенно без разницы то,что Вам нравится.
Цитата:

независима и всё её производство полностью самодостаточно

Я так и не понял, почему Свотч Групп не мануфактура?
Свотч Групп точно так же независима. И полностью себя обеспечивает. Колхоз Ролекс-Тюдор поменьше размерчиком. И не вижу повода выделять его в нечто особенное.

Blake 13.03.2021 20:33

Вложений: 1
Цитата:

Правда? А это что за тема на Ролекс форуме, не в курсе случайно?

https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299

Вложение 3179878

rub1us 13.03.2021 20:46

За что я люблю Ролекс? За то, что Ролекс самый обсуждаемый бренд в теме выбора между Бреге и Бланпа ))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru