|
Да они давно уже исчезли за малым исключением, ну что это такое когда ставят один и тот же механизм в очень разные часы как по цене так и статусу прости Господи. Касио читизен сейко да ролекс выживут. Первая тройка за очень интересный функционал а ролекс просто по тому что ролекс, механика давно уже должна была усопнуть, тамагочи хреновы.
|
Цитата:
|
Да я больше прикалываюсь)))) притэензий 0,просто спас один человек от полного краха часовую механическую индустрию а второй такой появится? Если нет то часам туго придётся а механическим ещё тужей.
|
Панераи вымирают, ага. Не выдержали конкуренции с китайскими копиями.
Аналитика топового уровня.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и посмотрите на китайскую часовую индустрию. Там идёт постоянный прирост производства механических часов. И при этом не просто вал, а конкретно улучшение дизайна, качества. И что немаловажно, очень серьёзный технологический рост включая очень серьёзную работу по калибрам. Или вы и тут будете утверждать про "одного человека"? |
Цитата:
Его обзоры здесь уже обсуждали. Если в двух словах, то "нет веры". (C) |
Про Китай не знаю и их любовь к механическим часам но среди моих знакомых и с теми с кем приходится работать ну нет ни у кого механики, даже оооочеень консервативный человек имея Лонджин гранд компилейшн просто устал их ремонтировать и давно уже ходит в трейсере с триглайтом и незаморачивается.
У меня были мех часы - Лонджин и брайтлинг кольт гмт, через примерно два года и те и другие сломались и ремонт довольно дорогой был. Мне это не понравилось)))) и многим это тоже не понравится навярняка, так что механика это конечно интересно но не практично совершенно. |
Цитата:
|
А мне лично очень жаль Ревю Томмен. Производитель с историей, часы мануфактурные, циферблаты красивые, внешность индивидуальная. Но всё, увы, в прошлом. Принадлежит невесть кому, перепродавали неоднократно. Ярких моделей сегодня нет. Явно клиент на вынос вперед ногами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |