Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы в подарок жене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562643)

victorkanda 04.03.2021 21:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от 1974th (Сообщение 6139088)
Все, на выходных забираю Eterna KonTiki. Жене показал штук 10 фото с часами, в том числе и с KonTiki, по подсказке
victorkanda, и был удивлен, что супруга тоже выбрала именно их. Так что подарок, думаю, получится :).

Торопился, не всё отписал.
Для большего затуманивания виндоушопинг шёл широким фронтом - часы, байдарки, фотоаппараты, кроссовки, косухи, снова часы.
Это не бюджет, это алгоритм.
З.Ы.
Как ни наталкивал на "королевский синий" (фото из сети), не получилось.

Oleg29msk 05.03.2021 12:57

Мне кажется или народ до сих пор верит что курс доллара 30 руб? И главное бюджет все больше и больше занижают.

1974th 05.03.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 6139819)
Мне кажется или народ до сих пор верит что курс доллара 30 руб? И главное бюджет все больше и больше занижают.

Мой бюджет был обусловлен той суммой, которую готов потратить прямо сейчас для подарка к семейной дате. Часы выбирал на повседнев, поэтому сумма 35-40 тыс. руб. вполне приемлема для моей цели.

Oleg29msk 05.03.2021 13:12

Я даже сейчас не о вас а о ситуации в целом. Мне просто по нескольким часам вынесли мозг десятки «покупателей.» Главное уже продаются с большой скидкой, продал таких з часов. В наличии их уже давно нигде нет, везде распроданы. Так вот по последним выносят мозг уже несколько лет. Все не знают куда впихнуть свои жалкие несколько тысяч и кого осчастливить.) Вот когда в магазин приходят и покупают отстойного качества продукты, почему не торгуются на кассе в той же самой Пятерочке? Подорожание огромное, по сравнению с тем же самым Евросоюзом... Жалкое конечно зрелище. Это я не учитываю откровенно сумасшедших и мошенников в своей статистике. Получается в целом в лучшем случае 0,5-1% адекватных и платежеспособных покупателей. Мы строили, строили и на конец построили....))

victorkanda 05.03.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 6139834)
Я даже сейчас не о вас а о ситуации в целом. Мне просто по нескольким часам вынесли мозг десятки «покупателей.» Главное уже продаются с большой скидкой, продал таких з часов. В наличии их уже давно нигде нет, везде распроданы. Так вот по последним выносят мозг уже несколько лет. Все не знают куда впихнуть свои жалкие несколько тысяч и кого осчастливить.) Вот когда в магазин приходят и покупают отстойного качества продукты, почему не торгуются на кассе в той же самой Пятерочке? Подорожание огромное, по сравнению с тем же самым Евросоюзом... Жалкое конечно зрелище. Это я не учитываю откровенно сумасшедших и мошенников в своей статистике. Получается в целом в лучшем случае 0,5-1% адекватных и платежеспособных покупателей. Мы строили, строили и на конец построили....))

Боюсь показаться вольнодумцем, но дело не в покупателях.
А до конца стройки ещё далеко.

Oleg29msk 05.03.2021 15:50

Дело и в покупателях

Дело прежде всего в тотальном обнищании людей. Ну и то что люди деградируют сами по себе этот факт тоже списывать нельзя. Жадность и глупость порождают бедность. Сам факт то что ведутся и продолжают систематично переводить деньги мошенникам, тоже говорит о их глупости, заоблачной жадности, постоянном поиске несуществующей в природе халявы. В итоге наказывают самих себя.

1974th 06.03.2021 20:15

Вложений: 2
Все, часы подарены жене :) Она в восторге!!! Эмоции через край! А я.... я красавчик :D. Спасибо всем!

Corvin23 06.03.2021 20:31

Точного хода

Kaynlez 06.03.2021 20:44

Отведите ее в бутик и пусть сама выберет себе часы!

Maksim Bogdanov 06.03.2021 20:46

Отличный подарок ! Поздравляю ! Пусть только радует !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru