|
Не Германе уважаемый REZM устроил распродажу траншейных, там по 12-15 тыс такие ляли уходят... Так что эта 3, ну 4 тыс. Не больше
|
Цитата:
140 "хотелка". Уходят, конечно. меньше. но не ниже 100. Здесь состояние на 5 (циферблат можно выбросить, правда - но лучше пусть это сделает новый владелец - циферблатов отдельно много продается (нормальных)). Почему я за оригинальность корпуса - потому что траншейные - к большой войне (1914-1918) спроса на охотничьи как-то не было... В траншейные ставили всё, что есть (IMHO). |
Уважаемые коллеги, огромное спасибо за комментарии, очень благодарен, что высказали ваше мнение.
Теперь ещё совет попрошу: как грамотно их выставить на продажу, чтобы не кинуть покупателя? Что лучше указать как гарантированный фейк, сомнительную тему и то, что даёт ценность? По поводу серебра я могу точно узнать, т.к. знакомый ювелир есть, показать есть кому. И все же какой ценник адекватно поставить, чтобы часы ушли тому, кто им интересуется и кого они порадуют? Извините за супер конкретные вопросы))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |