danila304, скажите, пожалуйста, у Вас всё нормально?
По-моему я никоим образом лично Вас не наставлял, что и как делать. Да, Ваш пример с хронами послужил основанием того, что я написал: "А то danila304 пишет, что стоячая секунда его "убивает". Если убивает, так зачем смотреть-то было изначально на такие хроны до примерки, секунда от этого не начнет двигаться... Подходите конструктивно к выбору, с анализом своих же желаний.". Что здесь такого, что Вы, на мой взгляд, восприняли это как личное оскорбление и теперь мне указываете на мою манеру общения? Что бы Вам было понятнее, я пишу все сообщения в спокойном состоянии, как удав (как говорится). Если Вам кажется, что Все мои сообщения, прямо или косвенно относящиеся к Вам, написаны в состоянии "заламывания рук в истерике, бития головой "ап стену", с выкриками "да что же он такое пишет", хаотично стуча по клавишам", то вы заблуждаетесь.
То, что Вам не понравилось - это только то, что Вам не понравилось. Вы это написали. Мне не понравилось, то что Вы написали, я это прокомментировал. Говоря Вашими словами, мне надо было спросить у Вас разрешения на это, что бы Вы не обиделись как-то потом на мои комментарии? М-да...
Счастливого Вам спокойствия.
|