Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках интересного кварца (часть 2) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561755)

model17 20.02.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 6126755)

Geckota G-01 39mm Space Age Watch (там очень много цветов)?

Гекота просто супер. Побежал смотреть.
И Титановый экземпляр любопытный.

Mizz 20.02.2021 09:55

Geckota действительно интересный экземпляр.
В РФ и не продают ?? Хочется посмотреть вживую

prom99 20.02.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Mizz (Сообщение 6126842)
Geckota действительно интересный экземпляр.
В РФ и не продают ?? Хочется посмотреть вживую

Неа, мало того не просто в РФ не продают, так еще и не посылают в РФ. Вдруг медведи приобщатся к часам :D. Покупать через перекупов в Ойропе или пресыльщиков там же.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6126789)
За GECKOTA особое спасибо! Я подумывал о подушкообразном двухстрелочнике на кварце, но мне казалось, что сто сложно.

С учетом того как их покупать.... это как минимум не просто;)

model17 20.02.2021 10:24

Мда. В Украину тоже не шлют. А там у них в ЮК сейчас вообще полный локдаун. Как отработают посредники большой вопрос.
И секундной стрелки нет (это я себя утешаю)
Но вкладку сохранил.
Спасибо еще раз.

prom99 20.02.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6126866)
Мда. В Украину тоже не шлют. А там у них в ЮК сейчас вообще полный локдаун. Как отработают посредники большой вопрос.
И секундной стрелки нет (это я себя утешаю)
Но вкладку сохранил.
Спасибо еще раз.

Неа, это не про локдаун. Они (Гекота) уже давно с нами "не дружат". По поводу посредников.... если через бандерольку например с услугой помощи покупки, то по моему риски не очень большие, но тут уж каждый сам за себя.

0ceanborn 20.02.2021 13:46

Злые вы, господа. Раньше интересны были из всех часов только Blue Ribbon да Lunar Pilot - причем с четким пониманием, что они мне особо-то и не нужны. А тут за один день добавилось две Гекоты и этот термически синеный плавный китаец с накладными метками. Опять-таки с пониманием, что не надо оно мне. Но хочется же ж теперь.
Эх...

model17 20.02.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6127069)
Злые вы, господа. Раньше интересны были из всех часов только Blue Ribbon да Lunar Pilot - причем с четким пониманием, что они мне особо-то и не нужны. А тут за один день добавилось две Гекоты и этот термически синеный плавный китаец с накладными метками. Опять-таки с пониманием, что не надо оно мне. Но хочется же ж теперь.
Эх...

Крепитесь, коллега, тема еще не закрыта :D

Corvin23 20.02.2021 14:40

Вложений: 1
За Гекоту порвать готов :(
Моя Цертинка DS4 уже на почте, сегодня иду забирать, но Гекоту теперь тоже хочу (за 251 доллар-то - на 99% влезает в беспошлинное ограничение)
Все prom99 виноват ("Гоните его, насмехайтесь над ним" (с) )

P.S. А еще вот такие очень нравятся

prom99 20.02.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6127101)
Крепитесь, коллега, тема еще не закрыта :D

Шо????!!! Ещё надо?

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6127069)
Эх...

Нормально. Китайцев один фиг нету пока, а до Гекоты ещё надо дотянуться. Глядишь так и расхочется. Я стал проверять себя на хочубильность в течении года. Если через год не перехочется - можно брать.

Mizz 20.02.2021 20:32

Живет у меня знакомая в Лондоне....
Вот думаю обратиться за помощью, но пока надо перетерпеть , да. Проверить хотелку))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru