Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   VC, Jaeger или Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561708)

Schapoklyak 18.02.2021 21:15

С перепугу подумал, что читаю Яндекс Дзен... Ан нет, всё тот же форум... Некоторые, "особо продвинутые" боссы, ставят вазы с конфетами, в кабинетах, которые, на некоторых, "особо одарённых" сотрудников, действует безотказно - обязаны по жизни, готовы на всё... А тут целые часы, надо брать:D Интересно, босс на этом же форуме, с той самой миской попкорна, даёт советы:rolleyes:

АлексМ 19.02.2021 11:05

Похоже ТС ушел, а дискуссия продолжилась... Причем не о часах, а о взаимоотношениях начальник-подчиненный:)
В общем если ТС не вернется, предложил бы тему закрыть.
Строго ИМХО

arzt 19.02.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6125278)
а жена у шефа есть?

Жён должно быть тоже три разных. Надо же чтобы был выбор)

shiha 19.02.2021 14:43

Экспло никакущий, скучный до зевоты.
Если VC маловаты, то тоже отбрасываются.
JLC рулит.
Но я бы не брал в этой ситуации.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6125796)

Je mehr, desto besser. :)))

VladHuso 19.02.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от spiritsen (Сообщение 6123137)
Всем доброго дня

У босса моей компании, где я работаю, есть своя коллекция часов. Есть разные бренды, такие как Rolex, Jaeger, Vacheron и многие другие экземпляры в идеальном состоянии. Однажды по пьяне, он промолвился что может продать по символической цене один из них в знак дружбы.

Поскольку я офистный обитатель, и у меня тонкие руки. Mой выбор остановился на Vacheron Constantin 47022, Rolex 114270 и Jaeger 140.2.89.

По ощущениям и визуально больше всех понравился именно VC, но в тоже время сложилось впечатление что именно данная модель оставляет после себя какие-то зерна сомнение. Rolex может и известнее, надежнее и лучше остальных но они какие-то "попсовые" хотя и легче VC. Jaeger красивые и диаметр чуть больше остальных и ничего более.

Как говорится в делах этих простой обыватель, поэтому хотел бы себе купить часы на так сказать долгие годы, чтобы были надежные и не доставляли особых хлопот в обслуживание.
Было бы приятно услышать экспертное мнение по поводу данных брэндов, моделей и калибра основываясь на вашем опыте, предпочтениях и профессионализме.

Спасибо

Для офисного планктона и продажи по пьяни - рефы слишком точные - особенно по JLC :)

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6126079)
Экспло никакущий, скучный до зевоты.
Если VC маловаты, то тоже отбрасываются.
JLC рулит.
Но я бы не брал в этой ситуации.

Je mehr, desto besser. :)))

У тебя в немецком - миллион ошибок...

Это реально бред - о дружище - у меня тут завалялись VC/JLC и старый Rolex - 114270 - ну это - Экспло - маленький 36 мм. - да я коллекционер - но нафиг они мне нужны - забирай - любой на выбор.

2222 19.02.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6126131)
Это реально бред - о дружище - у меня тут завалялись VC/JLC и старый Rolex - 114270 - ну это - Экспло - маленький 36 мм. - да я коллекционер - но нафиг они мне нужны - забирай - любой на выбор.

Бл@ - что за треш - откуда эти люди берутся =)

Больше похоже на такую ситуацию: сынок, на твое 18-летие я подарю тебе одни из своих часов, выбирай их этих трех... Вот те рефы, хош - погугли, подумай..

Millioner 19.02.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6125796)

Человек платит алименты. Носит "правильные" часы. Любит отдохнуть, выпить.
Всё правдоподобно.

Izvergil 20.02.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6125278)
а жена у шефа есть?

Вот и у меня такой вопрос возник... с подтекстом:o

AleZX 20.02.2021 15:17

Закройте уже тему.

VestaV 20.02.2021 15:42

Нормальная тема-))) Ничем не хуже , чем про Нормальных пацанов, цветы, кофе, авто, обувь и тд с часами:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru