|
Я сталкивался с подобными оценками рем.работ (давно, на исходе времен СССР): принесешь в мастерскую часы "Победа" облезлые в никеле и цена ремонта по прейскуранту - 3 р. 50 коп., принесешь "Константина-Вашерона" в золоте и ловишь на себе пронизывающий насквозь взгляд мастера - как одет посетитель, как галстук завязан, шляпа с Парижу или от Мосельпрома?... И цена в пол-автомобиля! :)
|
Цитата:
|
**А зубы-еще и ответственность немалая))*** да какая ответственность? Оставили после аппендицита ножницы в пациенте,думаете что то можно доказать? Скажут что так и было,еще и денег срубят за спасение!)))
***Нет денег на ремонт вашерона - носи победу и гордись совчаспромом.*** Значит вы подтверждаете что цена зависит от модели часов?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется никто не обслужит дайтону по цене штурманских Но в случае с данным экземпляром-обслуживание подобного патека или нардина будет стоить тех же денег |
Господа-товарищи, сейчас идет время капитализма и цена ремонта зависит от обстоятельств личной жизни мастера - принесли фуфловые часы, возьмет по минимуму (чтобы клиент не сбежал), а если принесли высокочтимый бренд, то и цена будет соответствующе высокой.
|
Цитата:
|
Тем не менее-думаю автор уже,или почти уже все порешал)))
|
**Но в случае с данным экземпляром-обслуживание подобного патека или нардина будет стоить тех же денег** тех же денег как дайтону? Такие тикалки ни чего сложного не представляют и сделать из них часы уровня патека тоже не получится.Они изначально были массовыми ,типа сегодняшнего востока или зима.
Лексей,поверь старому ветерану войны 812 года.Здесь есть люди,которые делают вещи лучше чем ты показываешь.Но ты позиционируешь себя мастером уровня Бреге!))) Малыш,у тебя есть потенциал,и вещи не плохие иногда показываешь.Руки,как говорится есть и растут из правильного места.Не то что ноги!))Но губозакаточную машинку надо тебе починить и пользоваться ей время от времени!))) |
Цитата:
Я думаю что обслуга и подобный ремонт(камни и цапфа) карманника без усложнений от именитых брендов будет стоить как и ремонт часов автора |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |