|
Увожаемый Tigris, да, этот пост я конечно читал :)
Дело в том, что в моем городе официалов Tissot просто нет. Отсюда и вопрос. Возможно кто-то из столицы сможет помочь в приобретении? |
Вложений: 1
Прошло 8 месяцев с момента заказа, браслет мне так и не привезли. Я уже передумать успел, так как обзавелся еще одним дайвером и он на браслете. :)
|
Поздравляю! Вот уж действительно - что нЕ делается, всё к лучшему! :D
|
Цитата:
|
По случаю фото в родной стихии :)
|
отлично!в родной стихии кажется и русалка присутствует? )))
|
Цитата:
|
и у русалки присутствует вкус к хорошим часам!
|
ув. форумчане и владельцы T19.1.593.51, вот столкнулся с объявлением о продажи систара 1000, но вот в чем вопрос у него на безеле краски вообще нету, на фото видно что была (возле цифер), но как можно было ее стереть - загадка. так вот хотелось бы узнать может со временем у вас тоже краска "достала ноги"? есть желание купить, но нет понятия как привести в оригинальный вид... :confused:
|
За два с половиной года достаточно активной эксплуатации у меня произошло тоже самое. Сначала на безеле появилось несколько мелких симпатичных царапин которые добавляли шарма, потом видимо через них под краску стала проникать влага. Краска стала подниматься местами и в один прекрасный день стала слазить как старая пленка. Опять же, некоторое время было прикольно так как возле цифр краска держалась и получался интересный эффект, но потом краска облезла и там. Фото выложу сегодня-завтра. Как вариант исправления -замена безеля. Что делать дальше я пока не решил, ношу так как есть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |