|
Цитата:
|
Мозер вроде клеймил механизмы, тут, что-то не могу найти, может кто видит ?
|
Цитата:
|
***А Михаил без ваших дилетантских намеков никак не обойдется?*** А Михаил если захочет,сам скажет.Или вы в прессекретари метите?
***Мозер вроде клеймил механизмы, тут, что-то не могу найти, может кто видит ?*** тут даже световые линии на механизме не совпадают.Но человек показывает много чего интересного,мне кажется не он ошибся,его ошибли.И оценщиков что то не видно,может позже появятся? |
Далеко не все мехи Мозер клеймил, как не во всех часах его мехи...
оценщиков то здесь как раз до...я, особенно которые часы в руках не держали... в каждой теме сплошные оценщики и знатоки )) |
Во как!)) И далеко не во всех часах,и не только Мозера,линии совпадают.Иногда бывает что один мост желтый,а другой белый,я сам видел.Вы или не понимаете что пишете или лоббируете чьи то интересы.Другие варианты есть????
|
Iskendir12. Это не кавалерийский! Это переделка :D
|
Это котлета.А наши посты мешают не хорошим людям распространять дезу для чайников.Нас расстреляют!)))
|
Вложений: 1
Вообще-то нужно просить прощения, когда человека оскорбили! Я помню Iskendir12, Вы говорили эти слова, в прошлом году в какой-то теме, и многие поддержали Вас!
И это не враньё! Я на механизм не смотрел, спрятали ослика а ушки то торчат ;) |
))) Думаю скоро это случится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |