|
Brandmania, Вы пишете, что готовы копить на Rolex в течение нескольких лет. Так может действительно так и поступить? Часовая болезнь, как страсть - она такая. Очень сложно удовлетворить... . Я имею ввиду: пытаться приобрести то, что будет исподволь напоминать об идеале - мечте.
|
Цитата:
А может найду что -то более красивое! |
|
Возможно непопулярную тут мысль выскажу, но думается, что копить на часы больше пары-тройки месяцев это явный признак, что объект накопления попросту не по карману. Покупка конечно будет радовать, но (опять же сужу по себе) трястись над такой вещицей потом с ума сходить от царапин, обслуживание опять же денег стоить будет.
А если долбануть их случайно? Утопить-уронить с балкона итп? Как бы самому потом не сброситься. |
Поэтому-то и звучит здесь часто наш общий диагноз - ЧБ!
|
Цитата:
бывает ли с браслетом? Цитата:
Красиво сказал про балкон))) Может и так)) Цитата:
|
Цитата:
Путь явно регрессивный, вместо того, чтобы относиться бережно и аккуратно, приобретать то, что уделать не жаль. Если выбирать вещи от души, то царапины получать неприятно в любом случае. Покупать следует, то что приносит радость и использовать с любовью, а не устанавливать себе ценовой предел, в котором потери не важны. Сказанное ИМХО |
Roamer SEAROCK AUTOMATIC
Вложений: 1
Коллеги, а как вам Roamer SEAROCK AUTOMATIC SKU: 210633 41 25 20 ?
На запястье не мерил, но судя по размеру могут подойти. По картинкам неплохо. Что скажете по бренду, калибру и внешнему виду? По сравнению с Тиссот джентельмен на механике например) Цитата:
Хорошо сказал) |
Вложений: 1
Tudor Royal отличные часы за свои деньги. По соотношению цены и качества одни из лучших как по мне. Внешне смотрятся очень красиво и стильно. Браслет хорош, как и у всех Tudor.
Проблема только в том, чтобы найти их. Как мне сказали в Меркури на них лист ожидания. |
Цитата:
На форуме даже продают) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560283 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |