|
Вадим успокойтесь, передайте Серафиму, что его оценка была ошибочно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан, это все понятно и имеет место быть, но все же. Я лично считаю, что монополия отдельных товарищей привела к падению спроса. Ведь раньше часы, например, Серафима вовсю продавались у Германа, а теперь часов из Украины нет совсем. Кто виноват? Я? Нет, конечно. Просто, одни завидовали, другие имели прямой выход, им аукционы зачем? Вот и имеете теперь графа Бодрова и его часы.:)
|
Существует, и общее понижение интереса, но тут правда, я тоже вижу материальные корни, возьму чисто себя, я раньше с удовольствием покупал золотые часы стоимостью 1.5-2кило зелени примерно 50-70 тыр, сейчас брать по полтора хе я не готов, я с 14 года не стал больше зарабатывать, а если стал, то это не в 2 раза точно, совсем чуток..... Полтора ха это сейчас больше сотки, а 2-150,не готов даже близко..... Нет у меня денег, и сотко, и 150,я просто найду более адекватное применение, точнее уже нашёл, куда их девать в ближайшие несколько лет, поэтому.....и я не один такой, парни, и побогаче, тоже смотрят в сторону другого применения денег, и продают свои коллекции, весьма по сходной, что, мы сейчас наблюдаем у Германа, очень сильно изменились, заработки, поменялись ценности, ит. д.
|
Вложений: 2
Цитата:
Ребята, скажите пожалуйста, на сколько верна эта информация, действительно часы являются Breguet? У меня возможности не было спросить у знающих, заранее благодарен Это не стёб! Я в ответ ничего не скажу |
Цитата:
Цитата:
аукционы зачем? Вот и имеете теперь графа Бодрова и его часы. Если бы его пол беды, он теперь торгует картинками чужими.... И представляется как единственный кто может продать в России... СПАСИТЕЛЬ ЧАСОВОГО РЫНКА РОССИИ КОРОЧЕ.... ЭТО КРУТО..... БОЛЬШОЙ ОН ОРИГИНАЛ...... |
Цитата:
(Блокируйте меня, я все сказал! И не говори ничего в ответ!). |
Цитата:
Это ложь, либо обоснуйте! |
Цитата:
Вы тут в последнее время собой все заполонили. Чувство меры осталось? Или вы главный петух в этом курятнике? Я человек из Хартмонда, у нас тут все равны, но выпендрежники нам не по вкусу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |