|
Простите, выступлю занудой. Попробуйте найти спидмастер 321 в официальных бутиках омеги в Мск. В целом, найти можно, мне посчастливилось примерить и 321 и Снупи. Так вот 321 прекрасные часы значительно интересней dj. Механизм, отделка, браслет. На класс выше ролекса и тем более dj. Я когда то писал, что у ролекса субмаринера гораздо аккуратней зазоры в отличие от АТ, владею обеими, так вот 321 на порядок выше субов. Размер идеальный, 39.7, мех просто супер, браслет тонкий!
Да, с 5 метров не отличить от обычных спидмастеров, но если часы для себя и не про прибыль, то я за 321.хотя кто знает что будет через 5 лет. Я теперь понимаю, почему американцы вносят депозиты по 15к$ и ждут 2 года. Данные часы не просто так часами года во всем мире выбрали - хит по совокупности характеристик - механизм, удобство, браслет, качество, узнаваемость среди маньяков, для всех остальных - обычный спидмастер. Маркетинг и историю я бы на последнее место ставил. |
Приветствую Shaun . Обязательно посмотрю этот вариант .
Романтик доброй ночи . Я смотрю биколор и хочется очень праздничные часы . Есть соблазн посмотреть Unico от Хубло или Дайтону от Роллов но там другой бюджет ( разгоняться не хочется) Может что-то посоветуете ? Сегодня смотрел Улисы но что-то не понял их . |
Выскажу личное мнение. Я бы искал в мск 321 или снуппи, когда откроют границы, обменял бы на дайтону, если хочется, покупать в мск за 27к$ дайтону безумие! Они не стоят таких денег и в целом Снупи и 321 ну мой взгляд интересней чем Дайтона
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если Убло-то такие-Hublot Big Bang MECA-10
Кроме Омеги и Ролекса на этом форуме ничего не посоветуют:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Являюсь фанатом Омеги, владею РО 42 и DJ 41. 321 - очень классные часы, но так категорично сравнивать их с DJ не совсем корректно. 39,7 мм - отличный диаметр, но они все равно толстоваты. И в данном случае тонкий браслет - скорее минус, развесовка не самая идеальная. Стоимость осенью была как раз 1,1 млн.руб., в то время DJ с рифленым безелем и юбилеем стоил около 800. Ручной завод против автоматического Отсутствие даты против ее наличия Шесть стрелок (стоЯщая цсс) против трех стрелок ЗГ + 2 кнопки против ЗГ Прозрачная задняя крышка против глухой ... много еще параметров, которые вообще не сопоставляются. Нельзя сравнивать кислое с красным. ТС, смотрите, что лучше сядет на руку и вызовет больше эмоций. Если это будет Hublot - супер, что-то иное - тоже супер. |
Vesta, гугл в помощь. По поводу часов года, во всем мире - это выборка из 10-15 часов с конкретными номинациями/категориями. Часов #1 по определению быть не может. Не надо личные трагедии из соседних тем сюда переносить:)
RoyalR, так топикстартер в том числе и хронограф смотрит, именно поэтому и высказал своё мнение, DJ отличные часы, в семье есть 36, но за 1.1 млн биколорные с жёлтым золотом и рифлёным безелем на мой взгляд очень скучный выбор. Если из ролекса - ещё яхт мастер 40 мм с синим цифером можно посмотреть. Они в профиль чуть толще dj, но на руке замечательно смотрятся. Очень яркие и комфортные часы. А так да, выбирайте сердцем и эмоциями. Не слушайте форумчан, у каждого свой вкус и понимание прекрасного |
[quote=Shaun;6110983]Vesta, гугл в помощь. По поводу часов года, во всем мире - это выборка из 10-15 часов с конкретными номинациями/категориями. Часов #1 по определению быть не может. Не надо личные трагедии из соседних тем сюда переносить:)
Про часы года-это Вы здесь впервые произнесли;). В гугле по этому событию нет информации. Не надо выдавать желаемое за действительность:D ТСу-если важна ликвидность, то только Ролекс. Если эмоции-то много чего можно приобрести за эти деньги и отличного качества, и гораздо красивее внешне, чем Ролекс с Омегой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |