|
Вероятно. Одушевляют холодные расчётливые механизмы.:)
|
Часовая больница - владелец с юморком , прикольно . При слове мастерская возникает ассоциация с тисками , напильником и молотком .:) И MTG сфоткайте пожалуйта .
|
Цитата:
Здесь по поводу одушевления часов целая тема была: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558925 |
Rana, конечно работают, особенно когда аудитория подготовленная.
(У меня все часы живут на подушках и в коробках, чистые, заряженные/накормленые, значит я тоже одушевляю:)) |
Что-то как-то неинтересно, Протрек #1, 2, 3, G-Shock #1, 2, 3, F-91 #1, 2, 3...
|
Так про самураев написано, что прямо плакать хочется от умиления.
Либо я в каком-то другом Токио жил, либо нихонджины так изменились [конечно нет]. Насчет общественного транспорта вот верно - суперразвитая инфраструктура, машина по сути не нужна, поэтому в час пик количество Роликов на один вагон токийской денши зашкаливает, сарариманы прутся с работы/на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда японцы впервые увидели европейцев (это были голландцы), японцы думали, что это не люди, а высокоорганизованные животные. Голландцы были высокие, бородатые в сапогах на каблуках. Японцы думали, что у европейцев нет пяток. Поэтому такие каблуки. Ну ноги типа как у каких-то копытных. Что-то мне кажется, что за сотни лет мало что изменилось в восприятии японцами европейцев. Однако очень многие азиаты к европейцам и американцам относятся как к белым господам. Отсюда и желание нацепить на себя цацки раскрученных брендов типа Ролекс. Ну или феномен японских джинсов.
|
Цитата:
Ну если автору там нравится и комфортно, то почему бы и да:cool: что не могу понять, то как они воспитали в себе такую любовь к европейской расе, после известных событий августа 1945. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |