|
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Вы думаете, ув. Grand Piano, почему коллега aleksejeremeev не стал затирать номер при продаже этих часов в 2016 году? А почему последующие продавцы его старательно затерли? А почему на доброй половине объявлений о продаже б/у без документов продавцы прячут серийные номера часов? А как еще называются места, где перепродают ценные вещи, старательно избавляясь от их идентификационных признаков? А как впоследствие бедному покупателю при наступлении какого-то неприятного казуса доказать оппонентам, что именно эти часы он купил на крупнейшем российском часовом форуме у заслуженного продавца XYZ? Вопросы, вопросы...:) |
Цитата:
|
Судя по тому как часто по всем тематическим разделам вылезают топики с такими "вопросами" про брать ли б/у, очень похоже на вбросы продавцов с маркета. ну очень похоже. Чтобы "освежить и привлечь". Понятно что именно они оплачивают площадку, но все равно неприятный осадочек имеет место быть
|
Я за новые. От новых часов - больше кайфа.
Кто бы что не писал - что якобы через пару тройку месяцев они станут такими же б/у - это не так. Все царапки которые появятся - это ваши царапки, ваша история так сказать, а не чужая. Новые часы - это как молодая жена . Если часы берутся всерьез и надолго - то только новые. P.S. Моя первая Омега , до меня тоже по руками походила:o Это я узнал уже после приобретения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти один только носил 9 лет одну единственную акватерру из Евротайма.Новую.Которая кстати,все 9 лет ломалась у него:D Цитата:
Но действительно то что он сказал--есть на форуме. У меня лично нет осадка,но просто смешно наблюдать за псевдоновичками в разделе "советы по выбору" вопрошающих памагите! но при этом выдающие себя с головой в дальнейших постах--что всё знают получше советующих:D... Какую модель новую выбрали? |
Вложений: 2
Какую модель новую выбрали?
если завтра срастется то заеду в омегу и выберу по наличию скорей всего из этих двух моделей, но смущает модель с золотом, я так понимаю их как повседневные сложно рассматривать из за мягкости металла. |
На мой вкус-темный цифер самое оно. Ношу свою АТ давно. Не сказал бы ,что безель "мягкий" . Но они у меня далеко не единственные.
|
Ссылки на действующие объявления Маркета удалены (п.п. 1.5).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |