|
Рано или поздно Вы снимите эти пленки и предпочтёте не вспоминать что делали такое.
|
Стальной Ролекс конечно же Tool Watch...
...в плёнках правда, а так-то может к Экслореру сделают ещё и Протектор или Дефендер, вообще с резиновой капой, как на Джи Шоках или Викториноксе. С таким ценником хватит уже лукавить и говорить про ТулВотч, тому как ТулВотч это когда не жалко. Про плёнки ничего говорить не буду, если есть желание защитить свои любимые часы, кто ж запретит... |
Цитата:
С удовольствием взглянул бы на фото |
По поводу тулвотчей.
Возможно повторю какие-то мысли, которые озвучивал ранее, но не считаю стальные ролексы т.н. " профлинеек" тулвотчами. Тулвотч для меня - это кварцевые G-Shockи (ну или аналоги), которые значительно точнее, в силу того, что кварц, неприхотливее, могут обладать богатейшим функционалом и дешевле в разы. Называть теперь, с сегодняшними ценами (я не про курс рубля), стальные сабы тулвотчем - это маркетинг или дань одной из многочисленных легенд часового мира. На самом деле это красиво поданный entry level luxury, приправленный традициями и разогретый искусственным ажиотажем... Ну какой, к черту, аналоговый (и хрупкий) тулвотч в эпоху цифры, спутников и лазерных сканеров, по цене автомобиля, для каких-то абстрактных замеров?! |
Тема напоминает о ТВ-пультах в пакетиках. :D
|
Цитата:
Снимите с часов плёнки, может они пойдут точней ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока, залепить пластиком и носить, чтобы не портить товарный вид. |
Цитата:
|