|
Лет 10 назад, когда купил первые часы haute horlogerie Бреге, тоже расстраивался что они не показывают точное время. Оказалось, что точность это не их конек. После этого разозлился и купил Seiko Astron - точнее некуда.
В итоге Бреге ношу до сих пор иногда, но чаще на руке Rolex, которые удовлетворяют требованиям и точности и швейцарности. По теме - может и зря в ремонт отдали. |
UPD:
Вишенка на торте - когда я заговорил не изволят ли господа поменять мне часы, раз уж они сами признали что продали испорченные, знаете что? Они тупо игнорят. Как в дешманской придворной ювелирке, которая треснет если им придется списать брак, поэтому всеми силами надо оставить его купившему. Пишешь в клиентский сервис. Звонишь в клиентский сервис - тупо один и тот же ответ: -Мы передали менеджеру в специальный отдел вашу просьбу Что за отдел, кто менеджер? Как связаться? Нет инфо. Когда соизволит менеджер ответить -нет инфо, ждите пожалуйста. Нет даже сроков названных Это вообще норм? Или Васька, ответственный за представительство в России натягивает себе на премию уменьшение числа списанного товара? |
С Омегой так же было, никто новые поломавшиеся часы менять не собирался, думаю, общая практика.
|
Цитата:
Никакие права покупателя вам не помогли? Чем думает руководство - я оставил у них денег на квартиру в центре Москвы, но вот надо кинуть меня, лишь бы брак не списывать? Уверен, если разморозятся, начнется пластинка- замену ждать месяцев 6 |
UPD:
не знаю время пришло, или сыграло роль письмо со страшными словами Роспотребнадзор и т.д. но часы поменяют на новые - ждать 2 месяца, до тех пор отдадут старые Прислали с любезным письмом официальным за подписью главы по РФ Надеюсь новые будут в пленках и не из-под софитов, не побитые и не еще бог знает что) |
Цитата:
Смазка там вряд ли "загустела" -- не под 100W лампой накаливания часы стоят... Часы Santos de Cartier? Что до "полного сервиса" механизма в новых часах это не более чем перестраховка. Проще калибр перебрать, чем тупо отрегулировать в допуск -3/+12 сек/сутки. Ps. Цитата:
|
Цитата:
|
Часы с быстросъемным ремнем?
Пс. Santos 100 и Santos de Cartier на разных калибрах. Последний на калибре Cartier 1847MC, Santos 100 MM на ETA: https://images.betteridge.com/images...-rose-gold.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тогда это не Santos 100 MM, а Santos de Cartier.
Калибр 1847MC чаще можно встретить спешащим, чем отстающим, он не подвержен стремительному уходу в минус, как случается с R 3235. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |